楼主: vic

熊出没注意

熊出没注意

侄女的观察力就是细致,但你要想想,经常爱喝可乐的MM哪有不走样的。

熊出没注意

看来可乐不能常喝这回事是真滴!

熊出没注意

学习它的长处,为我所用!

不花钱买它的东西,除非是它的美女!

警惕它的野心,这个曾经令我们深深受伤的邻居!

熊出没注意

什么什么,这个邻居的美女老马同学你要呀!!!???

熊出没注意

原文由 jenny 发表于 2007-1-23 13:15:17 :

美女,他的动机主要是为了报仇而已...一举两得,哈哈..别怪他...呵呵

楼主:我后窗上贴了个公仔熊双手抓的牌子就是"熊出没注意",朋友声称我开车多年仍然很猛,马路上近我者都要小心为上,这个警示牌很适合放在我车上,仅此而已,从未想过喜欢或者是支持了某某的文化......

熊出没注意

原文由 薄蓝 发表于 2007-1-29 22:35:45 :
原文由 jenny 发表于 2007-1-23 13:15:17 :

美女,他的动机主要是为了报仇而已...一举两得,哈哈..别怪他...呵呵

楼主:我后窗上贴了个公仔熊双手抓的牌子就是"熊出没注意",朋友声称我开车多年仍然很猛,马路上近我者都要小心为上,这个警示牌很适合放在我车上,仅此而已,从未想过喜欢或者是支持了某某的文化......

不怪着薄蓝是做大姐大的,这么体贴人!

不过也建议薄蓝MM把这个"熊出没注意"的牌子给换掉,没别的,只是表示一个态度的问题.

以前我是纯粹技术派,什么东西技术先进,好用就用谁,曾经是SONY,SKYLINE GTR,PAJARO EVO的特杆FANS,对好看便宜的日本货感兴趣,现在除非没有替代品,我一定不会用日本的东西,包括在中国生产的日本产品,无他,我不能要求别人怎样,我只能要求我自己记住曾经的仇恨,尽自己的一占微薄之力.

一句话:前事不往后事之师.

熊出没注意

同意~~~撤~~~

熊出没注意

同意!~!~!撤!~~!!~

熊出没注意

大姐大就是大姐大,雷厉风行,从善如流!

敬一杯~~

熊出没注意

薄蓝MM是个知错就改的好孩子,好样的!!!