[闲谈] 是不是年底大家都忙的关系,,有点冷啊,,

呵呵,,偶然看到,,上线的只有这几个,,

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我现在是只要在电脑边,,都挂着论坛的,,有空就刷新看看,,
估计是这样的
呵呵呵,很多人年底都忙,这里是大家空闲时间的一个家!
呵呵,这里是很优闲,换空气换心情的地方...
喝喝, 来换换气
原帖由 Kenty 于 2010-1-27 15:40 发表
呵呵,,偶然看到,,上线的只有这几个,,

当然不是啦,和年底有什么关系?很多人闲着呢。我看版主们应该开开会脑力风暴一下,如何吸引更多车友进来提高人气吧

评分

要不脑力风暴从现在开始?请问楼上的同学, 什么样的贴子会吸引你的注意呢?
什么帖子都会有人看,原创转贴国事家事房事都行,这个都不是问题.
要改进的地方多了,首先吸收会员要简化,马上注册马上能发帖,不要怕有不良意图的垃圾进来,有垃圾你就封杀嘛,哪有那么多无聊人要来这捣乱呀?真要有那是因为论坛知名度高了,再说会员分了级不就可以区别对待了吗?人气是关键!
板块要整合了,例如FB水世界人车事相册等都搞一板块就好啦,本来帖子就不多,还要人一个一个板块打开?以后论坛壮大了你要怎么分都行,现在全国人民大会堂就好啦!
各位版主辛苦点多转些帖吧,现在帖子明显不足嘛,不要担心帖子的质量,你看爱卡上都是些什么帖子?80%都是鸡毛蒜皮的事,但这就是生活!你在爱卡看了一两个小时,难道就不回一两个帖?或者有感而发自己也发个贴?在SKY这里通常几分钟就看完了,那还是过去看爱卡吧.
还有很多......楼下的继续

评分

这不是刚起床,这是还没睡。

5555555555555555555.

评分