楼主: 铁嫂

[原创] 打算去菲律宾长滩FB,有兴趣的跟贴(不是召集)

需要6天!
但是我最近突然冒出一大堆事儿,1月可能时间有点安排不过来,我本计划1月20日去,这么多观望的看来大家还是有兴趣的
1月20日出发、1月25日观望的各位能安排出时间吗?
如果去的人多,旅行社统一帮我们签证、订机票、订酒店。
1月20日,大家跟帖讨论时间吧

那时候 估计我的腿就好了 强烈观望中···· 如果大家这么多人 不知道 旅行社安排个行程和 时间 大概是多少钱···  好美丽的地方啊··
我护照过期了哦
铁嫂!昨天聪少和小容告诉我要和你去菲律宾我才知道的有这样一回事啊!报名啊!我没有你的电话!
期待相片
长滩约伴儿到此结束,因为我们并没有让旅行社组团,只是请一个旅行社的朋友代订了机票和办理签证,并在订房网站自行订房。所以还有想跟我们一起去的你就首先订机票,我们的航班是这个:
       20/JAN   PR301  HKG/MNL   1100/1315
              20/JAN   PR325  MNL/KLO   1500/1605
              245JAN   PR324  KLO/MNL   1425/1535
              25/JAN   PR310  MNL/HKG   1830/2030
你可以自己上网订也可找旅行社订,还可以打这个电话13501562155,找给我们订票的商小姐订票和办理签证。

我们住的酒店见这个帖子http://bbs.bmwsky.com/thread-11174-2-1.html,现在有很多订房网,我用的是这个http://www.fnetravel.com/chinese.html

鉴于接下来我的事情比较多再加上事情也简单,就不用电话打来打去了。
回来啦?
哎呀,我得经常上网才行
这事怎么能拉下我啊?
来迟一步了~可惜