楼主: 宝三

[原创] 俺在珠海赛场拍的luo 照

原帖由 Kenty 于 2009-11-17 02:22 发表
先顶一下,,等看裸照,,

呵呵,谢谢你的顶...你的作业速度比我快多了....
原帖由 草蜢 于 2009-11-18 01:38 发表
三哥裸照拍看來得不错啊
哈哈位位都现真身了

呵呵,裸真身了....
原帖由 八戒 于 2009-11-18 05:00 发表
向宝三哥学习!我向大家透露个小插曲,宝三哥为了拍好他的处作,中午我们吃饭也没见到咱们的宝三哥的踪影,你们猜他去哪啦,为了让没能到现场的TX看到更为精彩的赛事,宝三哥顶着寒风,在赛场四周侦察寻找最佳拍摄角度,这样的敬业态 ...

呵呵,八戒兄过奖了...因为刚好有一个颁奖仪式.....就去看了...
原帖由 八戒 于 2009-11-18 05:04 发表

哈哈!!!!!!

是宝三哥给拍成这样的。。。。。。

呵呵八戒兄谦虚了,晚上吃饭时才发现,你比帅哥还帅呢...呵呵.在此还要向你说声谢谢,来去你把我们啦啦收照顾得很周到...
原帖由 清风茗 于 2009-11-18 09:46 发表
哈哈...如亲临现场的快乐!...赞一个!

呵呵,谢谢清风茗的鼓励...没经验,没做好,争取下次有进步...
宝三哥为了拍照连午饭都顾不上了,辛苦了!
几天赛事搞的人真是蛮辛苦的,人好像刚刚才恢复似的!
首先偶要代表赛车队的所有赛手对前往赛事现场助阵的啦啦队表示感谢,!八戒兄、宝三兄、铁观音、美女们等所有同学,你们辛苦啦!感谢八戒兄组织拉拉队!真的是有你们的支持给与我们更多的信心,再次感谢各位的现场支持!
宝三兄的处女作还真是不赖啊,报道精彩,场景图片准确详实,偶们赛队强烈建议宝三兄加入赛队担任赛事主播,哈哈!
在各位同学的关心与支持下,本次赛对2名车手取得了优异的成绩,恭喜:聪少、 X8珠海站捧杯!
我们会更加努力!!!

原帖由 宝三 于 2009-11-18 12:48 发表

呵呵,谢谢清风茗的鼓励...没经验,没做好,争取下次有进步...

为了表示对大家鼓励的谢意,三哥有必要召集大家聚一聚,钻研一下“色”技,然后“杀”一杀人。
原帖由 传奇 于 2009-11-18 22:55 发表
宝三哥为了拍照连午饭都顾不上了,辛苦了!

呵呵,谢谢关心...俺贪玩,看热闹去了....
原帖由 哈呢噜呀 于 2009-11-19 10:23 发表
几天赛事搞的人真是蛮辛苦的,人好像刚刚才恢复似的!
首先偶要代表赛车队的所有赛手对前往赛事现场助阵的啦啦队表示感谢,!八戒兄、宝三兄、铁观音、美女们等所有同学,你们辛苦啦!感谢八戒兄组织拉拉队!真的是有你们的支持给 ...

呵呵,谢谢哈队的鼓励和建议!只要有需要,俺也是要尽一点义务的...

再一次恭喜两位车手取得的优异成绩!也感谢车队为我们车会争得了莫大的荣誉!本人钦佩和羡慕中....呵呵!