关于统一对讲机的频率问题

建议宝马车友会确定一个对讲机频率,方便各位车友平时交流沟通或外出FB时方便联系。

同时,建议各位车友都备一个对讲机,没有的,建议由车友会华强北太平洋通讯市场去团购一下。

我的车上装了对讲,那天和原来自驾游的车主联系一下,相隔了20多公里都很清晰,有位车友用手持对讲和我相隔了5公里,他可以收到我的讲话,但他的讯号我收不到,所以最好是车载对讲方便。

我的车装的是八重洲7800,很好用,主机在车尾箱,面板在车头,不占地方,加天线、信号线等包安装全套才2000元,

可以参考:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=93&tid=1572262&fpage=5

希望得到会长及波波夫DX的鼎力支持。

『FHB2008最后编辑于2006-11-28 13:07:39』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

谢谢海哥!我们也想到这个问题,改天请你一起商议。

谢谢楼主提醒。正在计划对讲机团购,届时还要请教LZ!

正想买手台。八重洲是进口的吗?象楼主一样安装会不会损坏线路?上些图片看看?

好提議,這樣下來電話費可省不少哦,最主要是聯絡方便很多,改天兄弟們聚會應好好籌備一下...

八重洲原来就是YAESU,绿色就用一个MINI的。