海上世界星期五露台吧聚会 精彩回放

中秋哥终于把PP上了

各位观众请留意:蛇口露天吧聚会精彩镜头放送中一如既往:大熊宝宝致开场白:欢迎,欢迎,热烈欢迎……

毛毛:看你怎么走.........

米豆腐要求删去1张
绿色:毛毛,我有个计划..........

大熊:哈哈,我把她鞋子扒掉了,你们赶快也...???

米豆腐要求删去2张

米洞花:你俩毛贼(毛手毛脚的贼),快走开,要不然我用二指禅废你武功.........

米豆腐要求删去3张

毛毛:一串烧烤就当赔礼?不...来.来.来.我要亲一个.米洞花笑着说:让我考虑一下行不...

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 10:45:15』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

秋波请继续!

五彩缤纷的FB夜生活...

我也要缤纷一下.....

毛毛:哈哈哈...哈哈哈...

姐妹篇

味道不错嘛.....

唔.唔.好吃?好吃?

我也要....

虫虫:亲爱的,拉着手拍行不.........

毛毛:我不拉手,我亲,亲,亲.........

大熊;喂喂,你们在干嘛?注意型象吖....

来.来.来.我也要来一P...

大家乐....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 12:58:18』

各位观众让你们久等了.我继续

美食当前,谁还乎什么仪态...

我要打双来哦...

唔.唔.我还得注意点...

味道真的太.太.太棒了.管它什么仪不仪态.......

噢,快点.快点.要不然就没了...

啊!最后一串我也要咬一口...

嗯!你们怎么可以这样呢...

你们看看,吃饱了才漂亮哦!!!!!!!

来来来,她们光顾着吃,我们就光喝吧.哈哈哈...

噢,我吃你喝...

毛毛:我可不能落后,来个边喝边吃...

友谊万岁,我们干了....

『allsky最后编辑于2006-11-30 16:25:45』

中秋,我和你没完。就知道你给我双份,没安好心。下次FB我饶不了你。

老外:各位先生们,女士们,有请BMW...SKY..... 虫虫:喂.喂.喂.大声点.我们马上就要登台了.....

来,大家以热烈掌声欢迎...

乐队:我们为他们加把劲...

老外:大家请留意,“车神”出场了...

来来来,大家为首映成功干杯.干杯...

波波夫>>>绿色:Yes,Yes...

波波夫:你.你.你...

大家乐...

左右护法??????????

散会后我们又到了高新区给各自马儿和马主来了个合影,顺便切磋切磋(直线加速线赛)....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 12:18:36』

精彩!顶你个肺!

嘘,我反弹.再精采也没你的漂移MV精采,小弟那敢在大师面前班前弄斧...

重温一下。。

没喝多啊,怎么脸那么红啊我。。HOHO

想起我们的直线加速赛那辆545i,一个字“牛”......