[转帖] 笑话

1、一农民头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

2、“爸爸,有人把我们的车偷走了。”“你认得那人的模样了吗?”“没留意看,但我把车号记住了!”

3、你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!

4、小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!

5、两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”

6、天空中呼啸地飞过一架喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇,小鸟:“妈妈,那只鸟怎么飞得那么快?”鸟妈妈:“你在屁股上放把火试试。”

7、有个胖妹问马场管理员:奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼,而且是双峰的?管理员:不瞒您说,它不是骆驼,是上次被你骑过的马!

8、吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到

9、偶在车站碰到一人自称某大学文学系学生,钱包被扒,需要资助,偶一句话让他落荒而逃“陆游的老相好是谁”出来混也要讲点专业精神嘛,唐婉都不知道

10、有一男生,半夜三更,厕所无灯,跑去解手,掉进茅坑,与粪竞争,无人救他,壮烈牺牲,生的伟大,死的无声,为了纪念,厕所安灯。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
不好笑
原帖由 百合 于 2009-10-22 08:44 发表
10、有一男生,半夜三更,厕所无灯,跑去解手,掉进茅坑,与粪竞争,无人救他,壮烈牺牲,生的伟大,死的无声,为了纪念,厕所安灯。

哈哈,也算是死得其所了
呵呵,第一个笑话看了想笑...
呵呵,第二个笑话看了会心一笑...
呵呵,第三个笑话看了有点想笑...
不过看了觉得不是很顺口.修改如下:
3、有人在戏院里横躺着霸了四个位置,别人叫他起来,他只嗯嗯了两下不挪地方。保安来了说:够狠啊~兄弟,哪条道上的?他咬咬牙说:楼上过道上摔下来的...
呵呵,第四个笑话看了...不一一点评了吧...嘿嘿...
不知道呀,还在路上。哈哈。
5、两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”

经典  啊