[原创] E90 320I可换拨片方向盘吗?

320可换拨片方向盘吗?
要去那里买?多少钱嗯?
请知道的人和我说下!谢谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
应该是加装吧,如果找得到套件应该可以的,,想当然的哦,

因有朋友的其他厂牌的车装过,
可以装拔片M3 的方向盘的!  
要多少费用?
深圳那里有在装嗯?

谢谢!
宝樂
能装的概念是:可以使用拨片换挡功能?
是的,要可以用的
再技术上有难度吗?

谢谢!
要换可以!!!没有问题

这个直接问我~~哈哈
但是你要换的东西很多,直接说,不换方向盘是没有什么希望加拨片了,可以实现差不多拨片的功能,就是飞线到你的方向盘,然后串联到控制钮,或者增加独立的控制钮,但是那样估计你的喇叭就费了,按不下去。

换个拨片方向盘,上边直接带的那种,这样你只需要飞线就可以了。

换PERFORMANCE的,你要换你车上的油丝,因为P得上边多了模块,串线,飞线有加减档,工作大概也就是1个小时的事情。

不过要看你那里的工作人员了,之前有个兄弟给我电话和那边的师傅说,基本费了几天,那师傅还是没有弄上。。。。。

再一个,有了拨片,对你来说,实话,真的没有什么用,变速箱还是一样的,换挡速度还是一样的,你一般开车又有多少时间会用DS的手挡,用拨片换来换去呢~~~~

所以哥们三思,PERFOMANCE的确好东西,我用过我有发言权,但是手感真的一般,没有M3的好用。有什么问题可以直接PM拉~~~