返回列表 发新帖
楼主: 車迷

[转帖] 開篷323i抵價推銷

又 為什么大陸沒出現323I呢??
干膽說:BMW為了懷旧才出現323I好了
原帖由 車迷 于 2009-10-23 02:44 发表

-------------------------------------

哪 你老兄可以找个更好的理由解釋一下BMW為什么要來个323I???

哎,,这个难说,市场策略和市场需求吧,,

原来的520是V6 2.2L的,,现在加大排量后成523了,,现在大陆重新520出,是四缸2.0L的了,
原帖由 車迷 于 2009-10-23 02:46 发表
又 為什么大陸沒出現323I呢??

哈哈,,我认为还是市场因素,,大陆买车很多人会买排气量低,设备豪华的,,品牌因素也大,,这样有320足够了,,需要动力的才考虑325,330,

而香港,美国好车多,,买家对车认识也深些,,直列六缸的当然有卖点了,,323价钱也可做低些来争取市场份额,

不要说3系,就是7系,大陆街上的都是730为主,香港却难得一见,,普遍都740或以上,,奔驰也是S500为多,