[求助] 想改235/40R18 255/35R18,这个SIZE的会不会挂沙板

我现在是M3 18寸头尾铃,前8J后9J。

现在是225/40R18  ,245/40R18

想改成235/40R18 , 255/35R18

因为已改B12避震,无法调节高低,所以担心这个尺寸会挂沙板。

现在的胎感觉无法把铃包裹到位,视觉效果不理想,所以想换。
(PS:这样是否对安全和操控也有影响?)

顺便向各位大侠们打听一下,235/40R18  255/35R18有没有这个尺寸的防爆胎?

有的话哪个牌子的防爆胎好点?(我指性价比:价格,舒适度,耐磨性)

用过的同学们发表下意见,推荐一下,顺便八一下价格多少。

不胜感激呀

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
怎么为这个胎发多次帖子,

你现在的尺寸不对,225/235/255都用同样40宽高比肯定不对,胎的总直径超了,

如要用255宽的用35宽高比吧,
原帖由 Kenty 于 2009-9-26 23:40 发表
怎么为这个胎发多次帖子,

你现在的尺寸不对,225/235/255都用同样40宽高比肯定不对,胎的总直径超了,

如要用255宽的用35宽高比吧,

我写错了。某XX人叫我发N次。不要问我为什么,我什么都不知道。
shccsy 该用户已被删除
前8J后9J头尾铃的最佳搭配是225 40R18   255  35R18,如果前面用235 40会比后面255 35的直径要大,而且8J的铃更适合装225宽的胎,235需要搭配8.5J的铃才好看。。。