楼主: qianfeng678

深圳宝源行在二楼VIP厅设立BMWSKY活动中心

好消息,谢谢。

回复 23# 传奇 的帖子

那肯定不一样的,你将享受的是更多优惠,更好的服务
原帖由 zjet 于 2009-9-28 16:04 发表

相信宝源行的领导看到这个贴子后,会以更诚实的价格对待车友会的同学们!

我相信一切都有可能,价格嘛即然能比宝创贵,也就有可能比宝创便宜,要相信组织的力量! ...
呵呵,关于个价格的问题是有许多不确定的因素,我不会否认极个别车型价格上可能会有偏差,但是我想教授所说的事情我是知道的,其中的原因在此不想说太多,但是自宝源行开业以来还是结交了BMWSKY中许多真正的朋友,无论什么样的价格还是得到大家的认可的,再说价格可以以其他的方式来弥补。
我也算是宝源行的一小领导,希望教授能对上次的事情多加包涵,在此谢谢各位的指点!
感谢宝源行和钱经理对咱们BMWSKY车友们的关注和重视。
在宝源行的休息区里看到咱们BMWSKY的专区招版我感到很亲切。也体会到了在宝源行的心目中咱们BMWSKY跟其它车友会地位的不同。对于在宝源行可以受到如此礼遇,我个人特别感动。
事无完美,人无完人。相信在任何地方都不可能只听到一个声音。对于宝源行现存的不足,相信车友们也会真诚的向钱经理提出。为了宝源行的加速完善,也为了车友们能获得更好的服务,让我们共同努力吧。

回复 34# 溪遥 的帖子

谢谢!
深圳宝源行成立不到一年的时间,有诸多地方还不完善,但是我们会用心去做。
通过大家的努力,以及各方提出的宝贵建议,深圳宝源行无论在销售还是在售后都取得了很大的进步,客户满意度在深圳名列第一,在全南区名列第四。
当然排名并不代表我们做的很好,但是为了使客户满意,我们付出了许多。
相信通过我们的坚持不懈,深圳宝源行肯定会给大家提供更加完美的服务!