[求助] 高手们,我的325改后起步很“丰腴”,出了什么问题?

我的325换了KN进气风格,HAMANN尾段,B12避震,17改18的铃后。

为什么起步感觉很“肉”?

D档2000转以内总是乏力,到底是怎么回事?

估计是哪出了问题?

高手们别潜了,快快浮出水面。

咋这车改得越来越。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
还有,之前贴子有问过防爆胎在哪购买比较好,深圳地区。

是米其林好还是马牌好?

知道的童鞋们给个地址或电话。O不O?
我估计问题出在HAMANN尾段和加大轮胎上,我不是高手,猜错了别拍哈
原帖由 传奇 于 2009-9-20 23:00 发表
我估计问题出在HAMANN尾段和加大轮胎上,我不是高手,猜错了别拍哈

不拍不拍。
1.如果LZ觉得加速有所减慢,那大部分原因是轮胎所致,轮胎加大了,宽了,在前段加速时可肯定比之前慢,慢多少主要看你轮胎的前后差异。

2.如果是在低转速区间内觉得比原来肉,那问题出在排气上,改排气只改后段,与原厂的中段不搭配,有可能导致回压不正常,在低转速时会感觉没力,要解决最好中尾一起换,这样才搭配。我原来的320也是改HAMANN排气的,中尾一起换,低转速时力量还有所提升。
轮胎换了18寸没说宽度,不好说的,

其他就如楼上解答的了,,排气我都没搞过,

K&N风格是用着的,
个人认为毛毛的正解!
以前有改装的冲动,看了棉花糖大虾的帖子后我忍住了,改大脚是漂亮,但起步肉是必然的,除非楼主能装个涡轮或机械增压
尝试一下高速,高速性能要是提升了就属于正常情况.
轮胎17换18应该宽度也加大了!是轮胎问题啦!