[官方活动] 共献一份爱——快乐慈善PARTY召集

黑马山峰 报名4人(2大人,2小孩)

这样有积极意义的善举,我希望我们全家人都能参与其中,虽为星星之火,但可以燎原,涓涓细流可汇成大海,

作为在城里读书的孩子,也让他们了解贫困地区的同学是怎么样在艰苦环境学习成长的,对他们也是个教育。

通过这次活动的参与,对我也是个学习的机会,很早就有一个愿望,希望为我的母校作点事情,身处在四川贫困

地区的母校非常希望能得到外界的帮助与关注,特别是上次回去再次光临母校,感触良多......

通过这次活动的全程参与,我希望在不久的将来也专门为我的母校做一次象这样的慈善筹集活动,也权当出一份

力,现一次爱心!
原帖由 宝姐姐 于 2009-9-3 18:26 发表
犹豫中.主要是时间问题.
准备告知安奇小姐.

呵呵,主要是星期六晚有羽毛球运动吗?
原帖由 zjet 于 2009-9-4 15:43 发表
就算实在没空参加也不要紧,或者只要有空为爱心书屋捐钱出力就行了,有了你们的参入,我们才会更加精彩! ...

老马的意思是只要你捐了钱,没时间来,我们也不会介意的,哈哈哈哈!
关于增补黑马山峰为爱心书屋基金理事的通知      经爱心书屋基金理事推荐,并一致通过增补黑马山峰同学为爱心书屋基金常务理事,参与爱心书屋基金的日常运作管理.
爱心书屋基金:理事长滨海大道,法律顾问李大壮 常务理事快乐小米铁嫂老马黑马山峰,出纳老马

特此公告

在这最关键的时候接到组织的任命,新官上任先来一把火,不发挥一下能行吗?
这次活动,在这差不多最后的关头,我再一次性多加入10位朋友,希望大家赶快跟进啊!