[求助] 一上车就想打瞌睡怎么办?

今年以来,上车就想打瞌睡,最近更严重了,开车也开始打瞌睡了.好像是条件反射...上路没多久就犯迷糊,提醒自己要清醒,可没有用,脑袋意识开始模糊.睁不开眼...要过几分钟才能清醒...上次竟然在高速上打瞌睡,清醒过来吓死自己....车跑偏差点撞护栏,还差点追尾...一看路牌,已经过了要下高速的路口...只好去前面路口掉头回来...
从坐车打瞌睡,到开车打瞌睡,已经形成了条件反射....同学们有没有碰到过此事?有什么办法和高招?打破这个怪圈....

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
提供有效方法的同学,给予奖励...呵呵...
我也有这种病          汗死       现在想起来多觉得可怕
在PIPI下放块钉板,不知道有没有用呐?
呵呵,这可是很危险哦.

建议:要去开车的时候刷刷牙,可以清醒一些.

买一些零食放车上,比如口香糖,或者有申辣味的零食等,以备不时之需.
原帖由 所有 于 2009-9-2 15:17 发表
在PIPI下放块钉板,不知道有没有用呐?

呵呵,这个方法实施起来不太方便...有点行不通...呵呵...
原帖由 邝丽 于 2009-9-2 15:46 发表
呵呵,这可是很危险哦.

建议:要去开车的时候刷刷牙,可以清醒一些.

买一些零食放车上,比如口香糖,或者有申辣味的零食等,以备不时之需.

呵呵,口香糖基本上无效...擦了风油精也不行,只能挨几分钟...过后问题依旧...嘿嘿...
哈哈,请一漂亮女司机帮你开车,彻底解决问题啦...
上车活动活动最好出点力(头,手,脚),但不要过量,上车开窗户吃东西(木糖醇,巧克力)放些劲爆节奏音乐(准备几张你觉得最难听,最不想听的碟.再不得,摆个美女公仔在仪表台上,看着......再不得。。。(帮你唔到,三哥)

评分

开车还是注意集中精神,开快车前方看100米,左右镜看20米。小心驾驶,实在不得就休息好先。建议还是不请司机,自己的生命摆在自己的手上脚下好