返回列表 发新帖
楼主: mianhuatang

[贴图] 达拉斯提车记

原帖由 草蜢 于 2009-8-25 04:31 AM 发表
轮圈好特别~呵呵上了手术台,现在是准备劏车了

这套轮子是鼎鼎大名的早期944的cookie cutter,晚期的944用的事phone dial的轮子。现在这套15村的cookie cutter这个状况的,少说也要500才能买得到。。。

2天下来的驾驶感受

1。gear ratio太高了。。。加速不爽,5档的时候,高速60英里(大约100公里)时速,转速竟然只有1900,太次了。。。本来以为最少有2500转的。。。看来要换变速器的齿轮了。。。

2。离合器严重磨损。已经从ebay上定了,离合器片和pressure plate(压力片?)一共只花了350

3。电动车窗死了。死了就死了吧,反正我连门都不要的

4。严重需要tune up,看起来,火花塞,点火线,distributor等等都要换

5。suspension快死了,准备上一套944turbo的新的suspension
500美元一部PORSCHE?
太强了!!!
N N D,真想给砍你,,,,尽搞些让人嫉妒的东西....
老单你好,好久不见啊。。。
佩服棉花糖!!!!!!!
厉害