楼主: 静格格

[分享] 云南摸样

回复 2# 阿秋 的帖子

呵呵 超美的
    就是早晚温差还有点大

回复 5# 宝三 的帖子

嘿嘿,到了哪里都不忘腐败一下

回复 7# COM 的帖子

应该的最真实的感情流露吧,太震撼了。
   再加上去梅里雪山附近的那家“梅里往事”的酒吧,看过那记录片,更是感动。。。

回复 10# 草蜢 的帖子

......您可真细心观察
   不过你猜错了哦
    那烟是我带去的  哈哈
没有港澳台侨胞。。
我能体会美女流泪的感受,梅里雪山13座雪峰的主峰卡瓦博格被称为世界上最美的雪峰,甚至超过了珠峰的壮美。并且卡瓦格博是偶尔露真容,很多人为了一睹其风采在德钦守候一个月也未能一见,美女被美景震慑不自知不觉的流下泪水,确实是真情的流露,也是对美景最真实的感悟和观照。

卡瓦格博是一座处女峰,至今无人登顶,1990年底,中日梅里雪山联合登山队17人差一点就冲顶成功,结果还是全部挂了,遗体在几年后才陆续找到。

后来国家明令禁止攀登梅里雪山。这大概也跟当地人认为:人类一旦登上峰顶,神便会离开他们而去,缺少了神的佑护,灾难将会降临有关。

在那本让西方人钟爱的《消失的地平线》中作者反复的渲染卡瓦格博的美丽之极、神奇之极!

所以说妹妹你很幸运。

原帖由 铁嫂 于 2009-8-23 20:16 发表
我能体会美女流泪的感受,梅里雪山13座雪峰的主峰卡瓦博格被称为世界上最美的雪峰,甚至超过了珠峰的壮美。并且卡瓦格博是偶尔露真容,很多人为了一睹其风采在德钦守候一个月也未能一见,美女被美景震慑不自知不觉的流下泪水 ...

呵呵云南我去了三次,这是唯一一次看到卡瓦格博,不过还是没有看全。。。
真情的流露,本人也去过,如果有人组织,本人还想再参加。。。。。。
原帖由 八戒 于 2009-8-24 10:39 发表
真情的流露,本人也去过,如果有人组织,本人还想再参加。。。。。。

是啊是啊 我也很想再去一次
静格格,8月份我也在云南,我们也许擦肩而过!
原帖由 Steven 于 2009-8-26 01:42 发表
静格格,8月份我也在云南,我们也许擦肩而过!

是哦···呵呵也许我们还在束河古城里坐在同一间酒吧呢