[召集] BMWSKY足球队“处女”战开始了

号外号外!请大家注意啦:本月足球队又有活动啦

经过长达两个多月的训练,我们车会的足球队目前大家不仅身体得到锻炼后强壮和结实了,体能也相应增加啦,我想大家肯定早都期待着能有一场对外的联赛吧?好一睹我们队员的风采了吧,是的,现在本月就举行我们车会足球队的处女赛 开战啦:

地点:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部)
     问路咨询电话:83141700小杨

对手:松日公司
      时间:明天8月27日周四
正式比赛时间6点半,请大家5点半到康爵俱乐部开赛前会,赛后在晚餐+K;
       级别:7-9人制联谊赛

请全体队员务必在5点半准时到达参加多谢!

2现发帖召集美女啦啦队,在比赛当日啦啦助威!

欢迎您的加入,跟帖报名,你的出现对我们帅哥们很重要哦,等你吖!

为车会、为我们车会队员、为我们的集体荣誉加油打气、鼓励助威呀!

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
兄弟们加油啊,啦啦队员报道
C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来
原帖由 szjwhg 于 2009-8-15 18:04 发表
C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来

曼联的合作伙伴是奥迪,貌似C罗没有宝马车...呵呵呵,虽然曼联FANS的我极不情愿他走了,有句话铁打的营盘流水的兵,一个人凌驾到一个组织的利益之上,这个人再有用都要弃之不用,这个世界没有人是不可代替的!况且现在是商业社会,C罗从西甲到曼联是1700万欧元,6年后卖掉获取8000万欧元,在为曼联创造了如此多荣誉后还为曼联赚了6300万欧元,不得不佩服费爵爷的手段.
从另一个角度上来看,用人不疑,疑人不用,即然心不在了,强留下来也不可能有什么好结果,卖掉可以肃整军纪,对于一个队伍来讲,纪委性组织性领导性是绝对不能被任何人置疑的,一举数得,简直是大大的妙手!

虽然曼联的整体水平略降了一些,但这些年来的人员调整都没有让球队的成绩大幅滑坡!在新老结合上,知人用人上,世界没有任何一个球队能有曼联的这种水平.
欧文来了穿了7号 希望他也能把这个7号传奇继续下去。。。

回复 4# zjet 的帖子

我也是曼联的fans!我很赞同你的看法,费sir也是个天才。我个人审美观觉得欧文比C罗帅,呵呵!

回复 4# zjet 的帖子

皇马才是奥迪得合作伙伴

回复 6# szjwhg 的帖子

别摸同学真的有眼光啊,,C罗外表就像个农村佬,没男人魅力,而且他的爱好也很独特。。。谁说C罗没有宝马车呢?哈哈。。。只是好奇问问下
C罗像农夫,二罗像村夫,小贝像英国农场村长......齐达内那回旋可像挑担过独木桥了.....马尔帝尼坚定不移地在后场默默守护那块老土地直到老去,......
中国球星们个个是白领,金领.........

一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃!

中国人缺少的是团队精神,不容易形成合力,容易内斗消耗,容易妒忌别人,不遵守规则等等.