[原创] 丽江幽梦之心缘

丽江幽梦之心缘
在心里,有一种颜色不用涂抹就会渲染出别样的心情。有心想把这样的心情归结,它却纠结成一个谜,然后,又演变成了一幅图画,一种向往,一个名称……原来,那就是丽江!

于是,盛夏里,我缓缓的背起行囊,轻轻的解落颈上的牵挂,微笑地朝着那个方向前行……
丽江,不管是那些古朴而光滑的青石板,还是那些幽深到记忆深处的小巷,都给于我的是无尽的想象!
丽江,就是一种颜色,它幻化出了我岁月里一抹温婉的记忆。
是丽江,在我困惑的时候,赋予了我足够的安逸,足够的温暖。也是第一次,让我想用足够暧昧的语言去明确的对它表达。

于是,为丽江,我毫不吝啬的送来了相隔千里的念想。面对面的,验证了我许下的那个亘古不变的约定。寂静地,以夜的方式彼此对视着……
那一天 我穿越了亘古的誓言
那一夜 我带着约定走近你幽深的边缘
那一刻 你已成我眼中最美丽的风景一线
在暗香浮动的水岸边
我默然的站在你面前
曾经悠深的模样在你的印象里
从此流溢成了记忆片段
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
文笔挺不错哦!丽江是个能让人安静下来的好地方......
呵呵确实不错的地方...两年前自驾游去的,不知高速修通了没有,如果通了,就可以常去了...
才女,出手不凡。