[原创][5系]等了半年多,今天终于提车了!!

今年的运气一直都很背,遇到了太多不顺心的事情,直到今天提车的时候才开心了一些,但是也没有第一次那种十分兴奋的感觉了(因为运气背的问题和提车后MONEY已所剩无几),但是不管怎么,今天请大家喝酒,尽情地喝,希望今年运气差的朋友和我一起开心点,而开心的朋友永远开心。

不等加长版了,据说加长版取消了主动转向系统跟后座双侧气囊,一惯追求动力与操空的马,因此会失去很多驾驶的乐趣(希望不是真的取消吧)!就连德国人都不明白为什么要加长(only in China),即使它增加了不少娱乐设备跟冰箱,但是感觉没有了BMW的专利技术——主动转向的马仿佛变得毫无意义了,所以本人选择了短版——530I。

为了等这匹马也花了不少的时间,虽然3个月前有一台黑外灰内的,但是本人最爱的还是黑色车身黑色内室的马,足足等了半年多,终于等到了,4S也说从来也没有进到过黑外黑内的,这种搭配极其罕见,据说市区的530I就这一台(自己感觉应该不止一台,只能用少数民族来形容吧)?

不讲废话了,先交作业!

另外有个问题想请教庞博士,

以下这套台湾做的LED红黑尾灯总成,听朋友说换上去以后I-Drive系统识别不了,需要调教或解码,请问庞博士下次有机会见面能否帮忙调教一下?嘿嘿

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

恭喜恭喜!!

我是神秘蓝黑内饰的,跟你一样,也是在宝创购买的,请问楼主,那套LED尾灯在哪买的啊??能否告知?

原文由 绿色 发表于 2006-11-11 18:35:34 :

恭喜恭喜!!

我是神秘蓝黑内饰的,跟你一样,也是在宝创购买的,请问楼主,那套LED尾灯在哪买的啊??能否告知?

拖朋友从台湾那边运过来的

价格多少?能否告知?

congratulation!骆驼:你改装后的玄色骏马就是我们车会的DEMO CAR啦。

恭喜!里外黑色,我喜欢,有品位.

嘿嘿。。。

进来看到小朋友说要请喝酒!

恭喜,同喜啊

我本也订的黑内,一拖再拖,无耐心等啦.

要改车的还是黑的coOl....

恭喜恭喜骆驼!对不起我来得太迟.关于您说的改装尾灯后仪表上的警示灯,是否能通过简单的技术处理让它熄灭,现在还不一定.不过我还是欢迎您来让我试试.