楼主: 铁嫂

[求助] 请帮帮小姑娘黄怡!

在这个帖子上确认了捐款的(包括dada)和已经捐款的已经有11个,如果我们凑够15个就不用再动用爱心书屋基金了
这是董老师在宝马爱心基金论坛上的回帖:

“受项目组之托,2009年8月6日、7日两天共收到七位大朋友和爱心人士给黄怡同学的捐款。孩子不幸,但她幸运地遇到了这么多关爱她的人,在这里替孩子及家人说声谢谢!这些捐款我们计划在主题班会时和项目组一起转交,也请捐款的朋友及时与代接收人(董远礼:13541751579)或项目组联系,便于我们收集信息。感谢您对我们的信任!”

这里有帐目的详细说明

http://lighthope.getbbs.com/post/topic.aspx?tid=3041307&p=2

加我一份。
楼上的好久不见,帅啦不少啊.
原帖由 铁嫂 于 2009-8-12 17:24 发表

帐号短消息给你了

呵呵刚刚看到了,已汇.望查收.辛苦铁嫂了!谢谢!
小姑娘已经收到我们捐助的1500元,还写了收条给老师,大家可以看看!http://lighthope.getbbs.com/post/topic.aspx?tid=3041307&p=2

我们还差3个100元就可不动用爱心书屋基金了,愿意献爱心的跟贴吧!