[通知] 清远野战漂流消暑游财务公开报告帖

各位亲爱的同学大家好!

呵呵。。。精彩刺激的清远玄真野战古龙峡溯溪漂流消暑游在参入同学的意忧未尽下圆满结束了,按车会惯例现将此次自驾游收支等各项财务明细整理公示大家。

一,收入部分:
1,31位同学(含铁嫂夫妇及两小朋友)参入收报名费合计
       15700元。
2 清远25日晚酒店KTV 12名男同学慷慨解囊现场每人
        200X12=2400元。

收入合计:15700+2400=18100

二,支出部分:
1,酒店房费(10间标双X415元)+6间大床X445元)=6820元。
2,餐费和保险(90+15X31=3255元。(之前已订)
3,野战及漂流门票:(50X29人)+120X27人)=4690元。
  (注:野战未上山9位同学的子弹分发给上战场的20位同学了)
4,25号晚酒店KTV消费1803元。
5,其他支出:野战后冰绿茶150+会旗及车帖130=280元。
6,退款铁嫂1120+退小溪大床改标双房差30=1150元。

支出合计:6820+3255+4690+1803+280+1150=17998

则:收入-支出=18100-17998=102
则参入此次清远自驾同学平均每人捐献爱心书屋约3.5元!

另外在此次活动中要特别感谢秦教授同学自掏腰包单独提前跑了一趟清远替大家探路踩点,并于26号午餐给大家提供可乐雪碧及给同学们加菜待遇。有了秦教授我们清远之旅才玩得那么欢,有秦教授我们清远鸡才吃得尽兴,才能吃不了兜着走!
     在此代表同学们向秦教授同学表示真诚的感谢!谢谢!。。。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
收到!非常清楚~清风同学辛苦了!
多得有你在作统筹,为大家提供一个清凉愉快假期
秦教授当然也功不可沒啊!但跟他太熟就不客套了嘻嘻~
唯有说下多谢他幇我们叫鸡,而且是名牌清远鸡..
辛苦清风茗了,也多谢教授的伟大付出,爱你们。
比我做的专业及时多了,辛苦了!
哈哈。。。还有迟到罚款350元捐爱心基金!

小强迟到5分钟罚款50元;
还有那谁(原谅我收了钱却不记得名字了!!)迟到10分钟罚款100元;
紫砂壶迟到23分钟罚款200元;

谢谢以上几位的爱心捐款!!!!!
原帖由 铁嫂 于 2009-7-30 11:06 发表
哈哈。。。还有迟到罚款350元捐爱心基金!

小强迟到5分钟罚款50元;
还有那谁(原谅我收了钱却不记得名字了!!)迟到10分钟罚款100元;
紫砂壶迟到23分钟罚款200元;

谢谢以上几位的爱心捐款!!!!! ...

对的哦,迟到的罚款由铁嫂帮收的直接记入爱心书屋!
迟到10分钟贡献100元的那同学是怡怡么?记不清了,
哈哈。。。这位同学上来报个名撒
吓!这还得公布名字啊,真的羞死了!!
哈哈~~~清风是做财务出生的吧。这么细呀~~~~~~