[求助] 小弟新买的X5 3.0 显示油耗19.9L 怎么回事??

正常吗?? 一箱油才跑了400KM 求教
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
城市里边走吗?
是啊 市里跑 这正常吗??
正常吧!偶尔跑一下高速整台车就会不一样了!
太正常了!哈哈,我刚下地的时候最高到过22呢!市区里现在基本在18左右,如果上到高速平均一下话,大概能到16。既然把他领养了,就要做好思想准备哦!哈哈
基本上是12升左右的X5路过, 不过我基本上都是高速或者快速路, 堵车的时候不多
大家都是这样的话 我就放心了
加98 油耗 13.7  加97 油耗 14.9
建议LZ先将油耗复位一次开一段里程再看数据是否正常.(步骤:操作I-DRIVE往右选中导航---进入导航界面后再操作I-DRIVE往上推进入菜单选项--选择BC也就是车载电脑---找一下百公里油耗那一栏并往下按确定--弹出一个对话框问你是否复位油耗--选择"是")
原帖由 cucool 于 2009-8-3 17:06 发表
建议LZ先将油耗复位一次开一段里程再看数据是否正常.(步骤:操作I-DRIVE往右选中导航---进入导航界面后再操作I-DRIVE往上推进入菜单选项--选择BC也就是车载电脑---找一下百公里油耗那一栏并往下按确定--弹出一个对话 ...

应该不对劲,一般情况下无论是市区正常地开还是高速飙车,都不会超过15L/100KM,一缸油怎么开都有可以跑五六百公里,我家有3台同样的X5 3.0,都经常对比油耗,都差不多,最高是我大概14L多点
不过是应该经常把车载电脑油耗归零试试