楼主: 毛毛虫

[求助] 红酒

原帖由 玄夜寒枫 于 2009-8-3 16:37 发表

VK掉老马套里面去了
喝酒啦,开怀喝。。。

飞飞同学,做男人我还是有自知之明的!

女人的矜持是男人的荣耀,拒绝并不是坏事啊!可以锻炼厚脸皮......

原帖由 VK 于 2009-8-3 15:38 发表

呵呵,这个还真不是我专长,其实我觉得和什么人一起喝酒比喝什么酒更重要,气氛好的时候即使喝丰收我也喝的开心

赞成,还要看在什么场合喝,醉翁之意不在酒,在乎山水之间。。。
            以本人在国内喝过的,认为性价比最高的红酒,是澳洲的《黑猫》,如果你是专业人士,追求的是口感而不是奢侈,你会觉得物超所值,它分为男士(红色)&女士(蓝色)两个型号,很多朋友摆酒我们都用这个,我家地下室还藏有几十支。这支酒在中信的豫园上海饭庄有卖,价格在280元。如果哥们你要的话,我叫他老板进货价给你,价格在百元以内。

原帖由 哈呢噜呀 于 2009-8-2 23:25 发表

品味,是慢慢的欣赏和体会!油菜啊!

嘿嘿。。。油菜长的好,全靠肥当家,最近蹭了些老酒喝
原帖由 zjet 于 2009-8-3 16:10 发表

VK是爱因斯坦相对论的忠实实践者,喝酒在于人不在于酒我深以为然,下次找你喝,你跟我喝的时候我一定非常高兴,如果不跟我喝的时候我也知道原因了!

...

好,咱们找天去中信喝小麦啤,那个也好喝
原帖由 青青 于 2009-8-3 19:26 发表
            以本人在国内喝过的,认为性价比最高的红酒,是澳洲的《黑猫》,如果你是专业人士,追求的是口感而不是奢侈,你会觉得物超所值,它分为男士(红色)&女士(蓝色)两个型号,很多朋友摆酒我们都用这个,我家地下室还藏有几十支。这 ...

怎么像打球一样,还分红T蓝T,哈哈
那么青青明晚准备拿哪个色的给我们尝尝啊
吃螃蟹要喝绍兴黄酒哇······
原帖由 VK 于 2009-8-3 19:55 发表

到底是明天还是周3啊 怎么越看越迷糊呢
我同学有 澳洲经过海南保税仓原装进口的2006红酒 批发50元一支。很好喝的。还有批发价格在70到300的红酒,外面零售都是3倍左右价格 广州友谊有卖的)最好是一次买几箱以上,应酬到是可以使用。有需要我可以直接叫你联系他就好。
原帖由 VK 于 2009-8-3 19:55 发表

周三晚有好酒的,花雕女儿红,年分长,埋的好,口感象酱油那样,一级棒,冰镇来喝,包爽!