楼主: gloria

[原创] 宝马质量真是烂~~严重无语!!

原帖由 david 于 2009-9-17 12:12 发表

很正常。如果跑跑高速,平均油耗会降到13以下的。

灰常THX ~~,david~~.原来是酱紫的~~

那我就放心啵~~不过,还真没怎么跑高速~~
325mt跑长途最低到8.7l/100km,市区12-13l/100km,开车中等偏快,
宝马车无论是哪个系列的都要经常拉拉高速,这样可以减少发动机积碳,油耗也自然会减少。平时最好不长时间怠速和低速行驶。

回复 1# gloria 的帖子

320如果是国产的发动机那的确是有些不怎么好!
我听过一位用车前輩说:卖BMW车子
千万不要买 四缸 的
BMW四缸引擎都不是太理想
买BMW一定要买 六缸才OK
所以我也只好选用了E92 323IA

L4

L4有什么不好啊,L6不环保,有几个真的用得到这么强马力呢。3系又不是靠动力吃饭的,如果只是选马力,买个2.0T的车不就好了。
L4有什么不好啊,L6不环保,有几个真的用得到这么强马力呢。3系又不是靠动力吃饭的,如果只是选马力,买个2.0T的车不就好了。
----------------------------------------------------------------
沒人说L4不好
喜欢就好
如果 买车一定要用尽馬力的话
那 世界上好多超过500匹馬力的超級跑车就不会出現了
而且 售价不平宜啊
再说
如果 我口袋米夠多的话
我会买輛 蘭摶堅尼 在大街小巷慢走
还要买趟蓬的啊 我不怕別人指著我头说:不环保
说到 环保
L4也不算环保拉
至少 也是燃油,也有车尾氣噴出來呀?对吧?

你知道世界上有种叫----电动汽车嗎??
如果你去开那电动汽车,又或完全不駕駛燃油汽车,天天騎自行车上下班,然后才在这说 「环保」
我比較伩服
顶```
320MT由于一半路程走的高速,平均油耗7.9L/100KM
不会吧,我的宝马基本上是13L/100Km。是不是你走的路段太堵车了?