[原创] 寻宝

三周前,去朋友介绍的茶店买茶叶,偶遇这只青花杯,那真是一瞧钟情二瞧倾心,忙问在那买的, 杯主也不知道

说是朋友送的,好在杯底有绿茗扬字样,上网一查在广州芳村茶叶城某铺,还好还好广州是我家找杯靠大家。转念一

想芳村不远去一趟也花不少时间万一找不着还可以定做嘛。于是打电话给朋友帮忙找店主找杯主转达我想拍几张照片

的愿望,朋友说这么麻烦要不叫人让给你得了,心中窃喜嘴上却说着君子不夺他人之好,三天后有了这几张照片。

比一般的杯要大些

杯身薄、透、正,图案设计精美,质感无可挑剔,简直是十全十美。

周末回广州,先陪家人玩了一天,心里就一直痒痒,第二天直奔芳村,谁知我在广州的盲公竹到了芳村也晕菜,

打电话到铺里问怎么走,结果人家说现在已经不代理绿茗扬了,心里立马就凉了半截,脑海里马上浮现出和杯主套近

乎的画面,到都到了,那就瞎逛吧。

茶叶城里东西巨多,看得那是津津有味,要不是这个杯子大概我这辈子也不会来这,突然间我看见绿茗扬三个大

字就在我眼前,激动啊!抬脚几步冲进去眼珠子一边乱转一边想把相机掏出来,还没等我掏出相机我就看见了它,静

静的端坐在架子上等着我来找它。我说要两个,老板说只剩最后一个了,我说可以定做吗,老板说很难,茶店里正在

喝茶的客人说话了,他说这样的杯子买一个自己用就好了,万一遇到手重的朋友,往桌上放一下就况一声,你的心就

跟着咚一声,又不好意思说,很难过的,说的我们都哈哈大笑。

回到家泡壶茶美美的犒劳犒劳自己,心情那个好啊!

有点不一样的盖杯,以前没见过。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

恭喜小米,贺喜小米
找到属于自己的那一杯
呵呵造型不错,色彩也不错...只是图案有点粗糙....不过自己喜欢的就是最好的...嘿嘿...
是挺漂亮!
故事好曲折,结果好圆满。
杯子很漂亮,恭喜啦。
自己开心最好了! 东西不一定要怎么样!
估计小米会为了茶杯而喜欢上茶!

绿茗扬的东西可以在淘宝上找到!
谢谢同学们!哈哈,老马哥说对了,我就是因为这些漂亮的茶具才喜欢上喝茶的。
杯身薄、透、正,图案设计精美,质感无可挑剔,简直是十全十美。

经过宝三同学一说,再细看,图案画的确实有点粗糙,郑重改为十全九美。不过还是一样喜欢!
呵呵小米同学不要太订正,我也只是随口一说....其实这么精美别致的茶杯我还是第一次见呢...不管如何,自己喜欢的就是最好的...恭喜你淘到了自己喜欢的宝贝....呵呵...