楼主: 清风茗

[官方活动] BMWSKY炎夏7月呈献清远古龙峡溯溪漂流玄真野战消暑游-召集

大家好,我是新人哦,这次活动很想参加,可是走不开啊!!!
新人报到:第一次参加活动

ID:           judychiu
车型:         搭车(需要帮忙)
人数:         一大
对讲机:       无           
所需房间:豪华(需要拼房)

我是新人,请多多关照,本人长相不漂亮,但自认为还能对得起观众吧,看哪位好心的大叔大哥大姐小妹(帅哥美女)们能给我搭把车?还有哪个MM愿意跟我同房? 感谢之极.........先谢谢了!呵呵

:-)
好的,楼上同学放心到时请准时到达集合点,会尽量给予安排好!

还有提下大家在报名后请预早交纳费用,因是在转款后才视作正式参加成功!
详情请查看本召集帖的第一页.
原帖由 草蜢 于 2009-7-21 16:47 发表

去是没问题,太小的话就不可参加漂流项目而已了呵呵

对头,家长带小孩去也可以,
只是不参加漂流活动即可!
     呵呵。。。其实看大家刺激的
表演也不失一种乐趣嘛!
原帖由 草蜢 于 2009-7-21 23:02 发表
好的,楼上同学放心到时请准时到达集合点,会尽量给予安排好!

还有提下大家在报名后请预早交纳费用,因是在转款后才视作正式参加成功!
详情请查看本召集帖的第一页. ...

对呀,对呀!请同学们仔细
看第一页的报名汇款方式!。。。
   有大家的合作,活动才会顺利!!
谢谢草蜢哥!

下午安排转款,转完还短信告知哪位?

看到以往贴子里精彩的照片,很是向往啊,迫不及待了~~呵呵

感谢组织者们,感谢阿秋...............你们辛苦了。。。。

^o^
不会游泳的人祝福各位车友一路顺风啊~~~

下次平地游一定参加啊 哇哈哈哈~~
很好的节目啊,怎么办办呢,这个时间偶真的是为难鸟!这两天有亲戚从美国回来要接待!支持一下先!

我们报名了

我们已经将费用1060元转入要求的帐户了,嘻嘻!
原帖由 哈呢噜呀 于 2009-7-22 12:14 发表
很好的节目啊,怎么办办呢,这个时间偶真的是为难鸟!这两天有亲戚从美国回来要接待!支持一下先!

把你的美国亲戚也带上!