楼主: 一克拉

[转帖] 80后,老了还是低调了?-edit by 凝雪晨-07.15

说的就是我啊~~~
老是隐身可能就是了!

回复 11# mike8888 的帖子

回复 12# 方正 的帖子

我从不隐身的
70的飞过

回复 15# lance 的帖子

L是60后70初的吗
太好了啊!!!
  楼主果然英明!不得不赞美你一下!
  看了楼主的小说,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,此大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,楼主智则国智,楼主富则国富,楼主强则国强,楼主独立则国独立,楼主自由则国自由,楼主进步则国进步,楼主胜于欧洲,则国胜于欧洲,楼主雄于地球,则国雄于地球。少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年楼主,与天不老!壮哉,我中国楼主,与国无疆!小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
         楼主不但关照本坛,而且惠及天下,天涯、新浪、狐狸到处遍及楼主文章,楼主又是那么低调,马甲无数,唯在本坛显露真身!巍巍乎泰山也!
再次看完楼主的文章 我热血沸腾
发誓闻鸡起舞 悬梁刺股
学习楼主写好文章
不光是此刻对楼主的佩服犹如滔滔江水绵延不绝
更是为自己的世界观价值观人生观而深深忏悔
从今天起我一定好好学习天天向上
有条件要上
没条件就创造条件上
最关键的是要每天多看几遍保持通话
最终的目标就是人见人爱花见花开
80后的路过

又要供房又要生活。。。唉。。生活不容易