[分享] 烧机油的问题解决了.请同学速处理.

烧机油的问题解决了,请有困扰的同学进来 早上与4S售后维修顾问联系过了....

具体是这样做的... 不论是否在保修期间. 去就近的4S店,,,换掉全部的旧机油, 换上4S店标准量的机油,, 出厂,,跑1000公里, 回厂检验,,

,数据出来证明是烧,我问了,具体什么叫烧什么叫不烧,,回答是他们有检查标准. BMW4S店申请完全免费更换

如果自己觉得还是要换,费用要几万.更换的东西很多,活塞环,大修包,,,钢片,等等,,,,很大的工序. 其他细节,,请铜子自行联系///////

会里已经有小马同学成功申请免费更换..4S店是宝骏.
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
过保修期也可以申请吗?这么好!!!
对  就是这样的  我的过了保修期 也是全免
大概今天取回车

我的感觉就是  变相 召回  也说明 改变机油不能解决问题 必须机械上解决 据说是活塞上下刮油刮不净
不过不是主动 是要客户主动
对了  我是在森那美
我的肯定算烧机油了!跑了4000公里就说没机油??????车车的保修期是多久啊?麻烦单哥解答一下~~~谢谢
大叔,我这老车也可以吗?还有请问大叔,是不是所有费用都是免费的?还是只是人工免费,机油和零件要自己出钱?
我的车买来没够行5000公里就提示要加机油,
至今每行5000公里就的往里加一升左右机油,不得在车尾箱备上一瓶机油.
未知广州免费更换不?
请问找哪位售后顾问好点,我今天打去问常接我车的顾问,他说我车过保修期后就没在森那美保养了,这样很难申请免费换配件

谢谢!
车已经取回 平顺性没有感觉差别
也许是心理作用 总是感觉 发动机上的塑料保护盖以前不是一按就晃的

能换都换了吧  起码又多了发动机的保修期
各位同学,,,,,,

换任何机油都要自己掏钱,,,,

换后,4S店会给你一个公里数,你再跑了那么多公里后,,回去做正式的检查.

他们会把检查数据回到BMW中国总公司.,一旦认定是烧机油,,他们就可以帮您申请免费更换全部的配件.

如果认定不烧机油,,,而你又觉得还是换了,,,那就自己掏钱,,,懂了吗?

早上有位E46的同学和我联系,,经过确定,,,E46也可以去做检查,,所以宝宝的车也可以了.

大家尽早的去做检查....

BMW的车都是2年4万的保修期.,,,FIONA....你的车应该也是的.