楼主: daniel

[分享] 烧机油的问题解决了.请同学速处理.

换了的同学交流下,发动机延长多久保修期啊,有没有另外的补偿(如果是两年内的新车).关键是换了还烧不烧,发动机打开后会不会引起其他毛病?,
同问楼上的问题!
我06年买的车,现在开了6.5万公里了,是否还在这个范围内啊 !大哥
我07年1月买的车,现在也出现这状况了,昨天刚检测过,还说为了以后不出现烧机油,建议拆发动机还活塞环,这样车动力就肯定比以前差了。说我现在不是烧机油,是耗损大。还说这东西要3-4w,说去申请下是否便宜。
我的车过了保修期了,可以免费换吗?
速回电,或者留个电话联系联系
还说换废气阀,你们有吗,我车子现在才开47000多~
楼主你现在车还烧吗?多少才算烧啊
原帖由 daniel 于 2009-8-17 09:23 发表
已经有同学换了的.

我的检查结果也出来了,,0.135/1000公里....

已经报到华晨去了,,,据说0.1-0.4都是属于少机油的范围.

至于少多少,要换些什么,,,4S会处理,,,,

同学们,尽快去,,8,31就截止了. ...

我的车刚买,是不是以后发现这个问题要自己掏钱呀!
原帖由 单手扶墙 于 2009-8-20 18:23 发表
我06年买的车,现在开了6.5万公里了,是否还在这个范围内啊 !大哥

可以的,,31之前快去...
原帖由 chenjh0526 于 2009-8-24 12:20 发表
我07年1月买的车,现在也出现这状况了,昨天刚检测过,还说为了以后不出现烧机油,建议拆发动机还活塞环,这样车动力就肯定比以前差了。说我现在不是烧机油,是耗损大。还说这东西要3-4w,说去申请下是否便宜。
我的车过了保修期了 ...

小兄弟,你码这么多字,,,难道就不能去一趟,,问个清楚,,,,

31之前快去吧,,,,他们的回答,回更仔细的.
原帖由 八戒 于 2009-8-24 12:41 发表

我的车刚买,是不是以后发现这个问题要自己掏钱呀!

如果是10款的,,基本都解决了才上的,,,20,和25的比较有问题,30以上的,,比较少.,.
换了后 跑了1800多了  机油显示仍在最高位纹丝未动  应该是改善了

其他发现就是  早上发动抖动视乎比未换前明显  

等5000km 换机油快看看再说  毕竟是新的活塞 机油第一次肯定提前换
活到老学到老。。。。。。