楼主: 虫虫

[建议] 什么时候我们团购点汽车用品吧??

再问一个价格,,,,适合E90,335 的运动坐椅.

335在国内的椅子太差了,,和325一个德行....
原厂的比较贵哈。。。如果用recaro或者corbeau的会便宜很多,我现在用corbeau FX1 PRO,suede的,$299
啊?差那么多? 才299?没有错吧?适合吗?安装.针对BMW做的椅子?我BAIDU 了,,,兄弟,不能调整的,我坐不进去啊,,,,N N D.
真实诱人啊····问下棉花兄
一次过把performance避震 刹车 胎龄都弄回来不知道麻烦不··
那你就不要用fixed back的好了,用corbeau forza,好像稍微贵一点点,$330左右吧,邮费就很贵了,美国国内要大改$30左右。我是corbeau的死忠,倒真不是买不起recaro, sparco的,而是觉得那两个牌子的椅子太硬了,耐久赛我体力不行。

to 龙一

一次要弄那么多啊。。。问题是没有,但是邮寄还有海关我不熟悉哈。。。
海关除了税之外还有别的繁琐的事情没有呢 会不会很麻烦
我不知道。。。我只知道邮寄到香港应该比较容易,毕竟是免税港。。。
[quote]原帖由 mianhuatang 于 2009-7-12 11:52 发表
我不知道。。。我只知道邮寄到香港应该比较容易,毕竟是免税港。。。

意思是 可以寄到香港 中间任何手续都不用 然后想办法带过来就可以了
可以这样理解吗?
4 个 原厂 M5 轮毂要多少钱?

要不你搞个代购得了,  可能的话还可以搞点副业

另外和 庞博士 联系  让他找你拿货应该量大
邮寄到香港,再去自己那东西,应该可以就没什么问题了。。。

m5轮子,这个编号的36117834625,$650一只

对搞代购副业根本没有任何兴趣。。。我现在已经是在做2分全职工作了,已经搞到我没时间花赚到的钱了

代购利润太低,而且风险太大,没意思,除非是朋友之间帮忙