[闲谈] 白菜价转让酒店住宿票(华强北)

真的很超值,公司可是用1。5万货物交换过来的啊 !
里面我自己住过几天,很舒服,很爽!!有时候上班很晚没办法回去,就住一住,或者在华强北玩累了或者喝了酒,就可以住下来,双标,大床,韩式房,都可以,还有双早餐!前一批7张已经转让,这次公司再次拿到一批,继续优惠大家,需要的电我!13148701888MIKE

酒店是日月商务酒店,DJ旁边,华润万家隔壁,振兴路上~~

1000元7张,单张150

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有什么规定啊?比如有效期....
12月31日有效~~
那个是什么星的啊```呵呵``
4个星的,有园床房,韩式房,还有标双,毫双,都可以用票去住,早餐也还可以!我住过几次!
● 深圳日月时尚酒店 (4星级) 标准大床房  最低价:¥268

深圳日月时尚酒店位于福田区振兴路华发大厦,深圳日月时尚商务酒店是以时尚、温馨、创新,集客房、西餐、商务会议于一体的现代型商务酒店;位于深圳市繁华的振兴路华强北中心地段,地理位置优越,交通便利,环境幽雅。深圳日月时尚酒店拥有140间豪华客房,可同时容纳70人就餐的西餐厅及容纳150人的多功能会议厅,装修极具现代气息,独特的时尚设计概念;时尚、个性处处散发着现代城市的魅力;无微不至的悉心服务,让您尽享入微的关怀,彰显您的不凡品位。入住是深圳日月时尚酒店您商务、休闲的理想选择。
地址:深圳福田区振兴路华发大厦
貌似不错啊!