楼主: RIECK

[原创] 周末出去转了一圈,发现一个摄影MM气质不错,大家看看~

关闭 [复制链接]
呵呵,这MM(楼主说的)气质不咋的,还不及楼主和MM傍边那位GG的气质高雅呢.....
哈哈...有眼力....
原帖由 RIECK 于 2009-6-26 15:23 发表

越评价越让人心动了~~不禁想入非非~~怎样才能把照片还给她呢~~

呵呵,楼主要不要搞一个人肉搜索啊......
原帖由 RIECK 于 2009-6-27 21:54 发表

怎么才能做到呢?思考中~~~

呵呵要不你去上次偷拍的地方去等....那可是守株待兔哦...哈哈
[quote]原帖由 老汤 于 2009-6-27 23:06 发表
看来各花入各眼

楼主也情不自禁啦

那就放胆去追吧.................

老汤说得对...严重支持...心动不如行动...要快哦....嘿嘿
原帖由 RIECK 于 2009-6-29 10:26 发表

大哥,那可是另外一个城市呀~~那天我只是一时心血来潮的跑到那个城市去的。兄弟现在是有心无力,首株的成本太高呀~~

另外一个城市?...呵呵那可有点难度...
呵呵,我怀疑楼主在故弄玄虚呢....
你说她在另一个城市...我刚才分明看到她了...下午4点23分....从北方大厦到华强路入地下通道这段距离...我与她并行..与她在一起的还有两男一女...莫非楼主是其中男子之一?
那清秀的脸有点瘦削...佩服楼主的摄影技术,那肤色与照片一模一样,装扮有点特别,带米色鸭舌学生帽,宽边黑眼镜...浅蓝色的衫衣,深蓝吊带学生裙,深蓝长筒丝袜到膝下,穿半筒黑靴....呵呵.够准确了吧...