楼主: RIECK

[原创] 周末出去转了一圈,发现一个摄影MM气质不错,大家看看~

关闭 [复制链接]
有个性

同意!

原帖由 卡乐卡 于 2009-6-29 14:49 发表
有个性

出些注意?虚心请教中~~
原帖由 RIECK 于 2009-6-29 10:26 发表

大哥,那可是另外一个城市呀~~那天我只是一时心血来潮的跑到那个城市去的。兄弟现在是有心无力,首株的成本太高呀~~

另外一个城市?...呵呵那可有点难度...

恩,不在一个城市

原帖由 宝三 于 2009-6-29 18:09 发表

另外一个城市?...呵呵那可有点难度...

您说这可怎么办呢?有机会吗?

是惊喜吗?

各位老大,今天下午有一个神秘电话(号码居然显示是私人电话字样),是个MM问我是不是拍了一组照片放在网上。我正要回答并问讯对方是什么人时,电话断了,后来就没再打来。大家说,是不是MM找到了我?我该怎么办呢?
呵呵,我怀疑楼主在故弄玄虚呢....
你说她在另一个城市...我刚才分明看到她了...下午4点23分....从北方大厦到华强路入地下通道这段距离...我与她并行..与她在一起的还有两男一女...莫非楼主是其中男子之一?
那清秀的脸有点瘦削...佩服楼主的摄影技术,那肤色与照片一模一样,装扮有点特别,带米色鸭舌学生帽,宽边黑眼镜...浅蓝色的衫衣,深蓝吊带学生裙,深蓝长筒丝袜到膝下,穿半筒黑靴....呵呵.够准确了吧...

当真?!

圣贤的大哥呀~我真的不认识这个MM呀,我是冤枉的~

我哪里知道她会不远数千里赶赴深圳去过华强北路的地下通道呀??可能是去振华路吃饭?或者是去台湾花园泡吧?我~~~没您的福气又偶遇这个MM~~~内心不由感慨~~造化弄人~~~

MM会在深圳出现~~也没人告诉我一声~~早知道,我也来深圳呀~~

圣贤大哥,你说~~我们还有机会和未来吗?

又来了,难道是骚扰电话?

各位老大,今天下午又有一个神秘电话(号码依然显示是私人电话字样)打在我手机上,还是个MM问我是不是拍了一组照片放在网上。我还没说话,对方就挂电话了,后来一样没再打来。
难道是有人骚扰我?我该怎么办呢?

即然这个贴子给楼主带来不方便,那么我先关闭此贴,谢绝回复,等楼主决定是否删贴!
不错的街拍!