[求助] 求助各位,深圳到昆明路线

本人准备暂别深圳去丽江休息一段时间了(详细见缤纷相册-丽江行)。
我准备过一段回深圳开车把家里三只狗带去丽江,可从未走过这条路线,想请教一下各位大大,有谁最近走过这条路的,因为车上带着狗不方便在昆明住宿,想了解一下如果我从百色直接杀到大理的话,路上大概需要多久。如果能提供详细路书和车行时间就最好了,谢谢大家了。
等我在丽江熟悉了,各位如果来丽江玩的话,一定尽全力为大家服务、参谋哈。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我没有开车去过丽江,只开车去过漓江...呵呵.你可以网上搜索一下的,说不定有自驾游的行驶路线贴,我们上次开车去漓江,也是找的网上自驾游的行车线路贴...比较准确...
呵呵,我搜索了一下,深圳---丽江,自驾游,有许多行车方式的,不知那款适合你,你去搜一下看看吧,下次我去丽江找你哦,到了那里你要给我做向导...嘿嘿
在网上搜了一下大概情况知道了,可我比较特殊,带着狗不方便住昆明,我想过了昆明在找个小地方歇脚的话可能会方便点,在其他地方查了昆明到大理还需要4个多小时,那我从百色出发想一天杀到大理看来是不行了,那我在昆明过去哪个地方停比较好呢。

08年10月曾经走过的路线,供你参考

我08年10月曾经走过的路线,平均时速140:
1,深圳到广西南宁,共开了10小时。
2,南宁到云南昆明,共开了11小时。在锁龙寺下高速,沿着一座山边走,到昆明都是国道,路非常难走,一路都是很大的灰和大货车,要不断超车,这段路差不多要走4个小时。
3,南宁到大理共4个小时。一路高速。这段路有个恐龙谷,建议看下,好多恐龙。
4,大理到丽江共3个小时。一路是山路,上上下下,要小心,注意减速,不要急着超车。
5,进入丽江地区的高速路,要小心,时速他妈的只限60,很多拍照的。
如果你从百色早上出发的话,开一天可以到大理的

我的朋友介绍给你

丽江古镇阿辉:13013472550
丽江火塘酒吧铁城:13988866616
束河古镇张京伟:13902988659
你说是我的姐妹,一路可向他们电话咨询,到了丽江,有什么需要可以找他们帮忙,都是地头蛇来的。经常来往于深圳丽江。不用谢了!
原帖由 青青 于 2009-6-22 11:47 发表
如果你从百色早上出发的话,开一天可以到大理的

我不赶夜路,因为是一个人开,从百色到大理大概需要多久。我看了其他地方的路书,从百色到昆明起码要10小时以上吧,昆明到大理还需要4个小时以上。
百色到大理,如果我没记错的话,6+4=10个小时
百色到昆明应该不用10小时的,因为我从南宁到昆明才用了11小时