[原创] 关于年会及其他活动的建议

一年一度的年会盛典是车友会一大盛事,参与人数越来越多,组织者越来越有创意也越来越辛苦,单是看阿秋照片里大伙整理礼品袋时的情景就可见一斑,这还只是一次活动的沧海一粟。

我的建议是:每次大型一点的活动,年会、户外自驾等,最好有前期花絮,特别是活动总结作业,这样不论何时都可以了解当时的流程、盛况、好玩的突发的新奇趣怪的事。比如,我这一期杂志想发布年会的资讯,记不起宴会厅的名字,就没有文字可查,只有阿秋的相片里有记录,而我的电脑打开图片却太慢,只好忽略不写了,呵呵!

另外,阿秋的图片非常棒!对现场和幕后都有关注。

一孔之见,仅供参考!

本次活动资讯刊登在7月号《深圳青年》菁英版——YOU!城市生活画刊,《娱届时尚》栏目,70—73页内。7月1日左右邮政报刊亭可以看到。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
去年的年会我之前就有跟大家去踩过几次点,所以就记录了些准备之初的花絮,
今年因为工作忙,一直也没通知到去看现场什么的,
所以没能有图片记录。
但是之前一直都有很多同学在忙碌的组织着,
应该还是有很多好玩的事情发生的。

宴会厅的名字在第三楼的照片里有,
它的图片编号是002,也就是正式上传的图片第二张。
只是前面我制作了几张比较大的预览图,可能是刷新出来的比较慢了。

我拍的还是不够详细,后来在走秀的时候,因为方向的问题,
我布置的灯光不够,所以我又去拿了一只灯,结果错过了很多走秀的镜头。
再就是大家在现场的图片抓拍的还是有些欠缺,希望下次能拍的更多。

谢谢子媛的建议,让未来更美好。

大家辛苦了
呵呵,年会的印象还是蛮深刻的....
做成碟片,让大家可以去回味》美好的瞬间太短暂了
每年两次大型活动----年会和年饭,就是最隆重的了。。。。
向BMWSKY义工敬礼!!
下次活动会尽量抽时间提前去帮手。