楼主: 白雪_公主

[原创] BMWSKY 足球队吉祥号战衣爱心拍卖

回复 17# 白雪_公主 的帖子

白雪姐姐,克拉只想要33.

原帖由 蔡洁荣 于 2009-6-16 18:00 发表
偶拍99号,可以美金付款吗?谢谢

老蔡GG:你好,好像你写反了是66号吧,没99号你拿66号好啦,都好呀“6”北方是"顺",广东是“路”的意思,即是你一生的路都会顺顺利利、大富大贵呀!

已收到爱心大侠-------果然兄拍买“88”号球衣的200元款,下周踢球将会转交给足球队财务大苹果,迟点统一交给BMWSKY爱心书屋。

另以155元拍得“33”战衣的虫虫也支付了款。

谢谢果然及虫虫二位兄弟的支持!相信BMWSKY足球队“88“、"33"战衣会给你们带来好运!!!!

会的,相信一定会好运相伴的。既做了好事又得靓号衫。
其实是做了件大好事,帮助了那些需要帮助的孩子们,只要你伸出一点点手就帮助到那些更加需要被帮助的人们,感谢,感谢您的援助!
在此向果然和虫虫敬礼!!!
66号可有人拍?我想要。
原帖由 宝姐姐 于 2009-6-30 12:01 发表
66号可有人拍?我想要。

尊敬的宝姐姐:您好!
        66号暂时还在,请问您想要吗?起价100元(成本55元,捐助爱心书屋45元),多谢你的参与!
        希望这66号战衣给您一直带来好运,使您各个方面所有一切都顺顺利利,这45元捐助给爱心书屋帮助到那些更需要帮助的人们!等您答复!
        感谢您!
原帖由 白雪_公主 于 2009-7-1 11:59 发表

尊敬的宝姐姐:您好!
        66号暂时还在,请问您想要吗?起价100元(成本55元,捐助爱心书屋45元),多谢你的参与!
        希望这66号战衣能给您一直带来好运,使您各个方面所有一切都顺顺利利,这45元捐助给爱心书屋帮助到那些更 ...

当然宝姐姐自己可以设置一个更显爱的价格....那就是.....
既然无人接拍,那我就此价位拿下。
马哥,不要着急,给爱心书屋捐助的机会很多,慢慢来。
原帖由 宝姐姐 于 2009-7-2 10:35 发表
既然无人接拍,那我就此价位拿下。
马哥,不要着急,给爱心书屋捐助的机会很多,慢慢来。

感谢宝姐姐的热情参与义卖!
        66号被您以起价100元的爱心价格获得(无人竞拍),多谢你的参与!

衷心希望这66号的吉祥数字给您一直带来好运,更加希望您所有一切都顺利如意,并代表那些您帮助过的人们感谢您!
      是,宝姐姐说的对(此战衣可做留念-车会足球队首批战衣);
       尚有几件战衣可以竞拍,大家尽快哦!
     再次向宝姐姐深表谢意!敬礼!

吉祥号战衣爱心拍卖的情况汇报一下:目前已经有3个已拍出:
188      然以200元拍得球衣,即爱心捐款145元。
233      虫以155元拍得球衣,即爱心款款100元。
366  宝姐姐以100元拍得球衣,即爱心款款45元整。
428号Vic足球场以100元拍得球衣,即爱心款款45元。

感谢以上四位热心人士带头行动,鼓励鼓励、表扬表扬、感谢感谢!!!

尚有3靓号战衣待拍: 38 68  98 您还犹豫吗?并请相互告知(因有部分很少上网的同学不知道啦),呵呵多谢多谢!