楼主: 一克拉

[原创] それ以降のレターヘッド

回复 8# 鱼影 的帖子

中文版昨天已经给你看了一小句啊

切,一句話你就想迷惑我們魚影!哈哈!我來....

嗨,    不知道怎麼了,突然很想給你寫封信,不過,這次是日文噢,呵呵.你知道嗎?自從知道了你也會日文,那刻起,我就想要跟你一樣,不為別的,只為了能跟你有共同的語言.於是我就很努力很努力的學,雖然只是皮毛.    我不知道你現在是否還喜歡我——曾經五年之長的感覺.我真的很鬱悶,不知道是否是因為你是雙魚座,為什麼都不把自己的心意表露出來呢?每次都需要我主動嗎?我想知道,那次,當我說要和你分手時,你是否也傷心的流下眼淚,至少我是的。    你太優秀了,以至於讓我感到沒有安全感。你所散發出來的光輝,是那樣閃耀,我擔心,就在你不經意間的舉動,我就會失去你,好像我什麼都不是。其實,我一直都捨不得你,好幾次想對你說,但我怕說出來了我們的關系就不像現在這麼輕松。好想念和你瘋鬧的時候,當你叫我外號,我好像很生氣,其實是很開心的,只是,不容易發現而已。還有那句話:我愛你——親愛的祖國。那次,我對你說了,你說我有病,其實,我多希望只說前面的三個字。    我不期待你會回信了,因為給你寫過許多,你都沒有回。只讓你能明白我的心意。寂寞不是因為想你,是因為想你才寂寞……
れているああ、ああ、日本。

這裡,昰不可以這樣寫嘀!哈哈!

回复 14# Maimmmmm 的帖子

谢谢mai哥哥的指点,下次多教教我日文

回复 13# Maimmmmm 的帖子

下次寫給魚影要用中文!翻譯,是要收費嘀!
原来我也是文盲

mai哥:自從知道了你也會日文,那刻起,我就想要跟你一樣,不為別的,只為了能跟你有共同的語言.於是我就很努力很努力的學,雖然只是皮毛.  
mai兄:知ってる?からすると、日本语、その瞬间、私は、他の、あなただけの共通言语がないと言うことをしたいのですが知っているだろう。だから、仆は非常に难しいだろう努力、これが唯一の浅