[原创] BMWSKY 啊啦啊啦啊啦啦队报名中

车友会的赛车队,高尔夫球队,羽毛球队,足球队,篮球队相继成立后,BMWSKY拟组建自己的啊啦啊啦啊啦啦队,让BMWSKY健康的体育活动更健康的成长,哈哈。请有兴趣的同学再后面跟贴报名,并请留下联系方式和所擅长的技能。

以后所有的助威活动都由啊啦啊啦啊啦啦队经济人中心全权代理!

啊啦啊啦啊啦啦队经济人中心成员:

啊啦啊啦啊啦啦群:283776228(先发照片后通过验证)

队长:鱼影(工作职责:鼓掌)
顾问:老马 (工作职责:轻轻的鼓掌外加轻轻的喊加油)
男副队:招募中(工作职责:鼓掌外加喊加油)
女副队长:小碗碗,可可(工作职责:鼓掌外加喊加油再加30秒啦啦操)
队秘:静妍
(工作职责:思考中。。。)
队摄:阿秋
(工作职责:咔嚓咔嚓)
男后勤:草蜢(工作职责:端茶,到水,买盒饭,派发道具和服装,包括但不限于这些工作,呵呵)
女后勤:招募中

队友:蓝绿不限

小碗碗                绿   善舞
可可                   绿   善舞
fengyeyan         绿   善舞
黑山马峰            蓝   善喊加油
何奥唐               绿   善歌善舞还善呐喊
sara-                 绿   善舞
猪宝宝               绿   善吃顺带喊
宝三                 蓝    善大声喊

PS:刚睡醒。。。。。。。。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
啦啦队啦啦委托协议(草案) 甲方:(BMWSKY各体育运动队) 乙方:BMWSKY啊啦啊啦啊啦啦队经济人中心 经甲乙双方友好协商共同达成以下内容: 甲方委托乙方进行体育比赛中的啦啦工作; 甲方负责为参与啦啦工作的工作人员提供服装,道具及吃喝完乐等一切开支; 甲方每次活动负责派专人face to face 接送每位工作人员(具体由副队长安排); 接受委托后乙方尽全力为体育比赛进行啦啦; 乙方队长必须带领队友分阶段进行热烈的鼓掌; 乙方领队和副队长必须带领队友分阶段进行热烈的鼓掌外加大声喊加油; 乙方根据活动内容为比赛提供啦啦操(具体由队长面议) 乙方队友不得无组织参与啦啦活动,否则后果自负。 甲方签署 乙方签署 2009-6-1 (草案还可以补充) 注意:报名者一律上传自己照片一张! 否则不接受报名! [ 本帖最后由 鱼影 于 2009-6-2 12:55 编辑 ]
报名 女副队长

我看行!
那就一定型!
那是非常行!!!
Louis把神州行都啊啦啊啦啊啦啦队啦!
看了女副队长的照片,专业,我这副队长的位置就让贤,我改任领队如何?
这个真的很行 ,视觉开始浑浊。。。。
哇哦。。。