[原创] 庞博士帮我看看

博士你好!不好意思又来麻烦你了 .我02年X5 3.0加到假机油了.现在跑700公里要吃0.5L.我想请问一下,我发动机是修好还是换新的.修出来会不会有噪音加大和动力不好。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我今天测了一下缸压,从水箱向后前三个缸压9---10。后三个缸压是7---8个压力。这样看来有没有什么问题。 要是正常的话,我车子烧机油是不是,气门油封老化了
你估计要换head gasket了。后三个缸压基本上属于完蛋了,可能是head gasket烧掉了,你可以看看是不是还烧冷却液,如果是的话,那就准备好$2000左右,这个是美国的报价,国内自己想
啊,看来楼主要为扩大内需做贡献了
同情中,同情中
如果维修, 一般情况下质量是没问题的, 因为现在能加工的部件不多(传统的维修方案是大部分零件都是加工修复,所以修复后与新的可能就有较大差别). 现在一般的维修方案只是找出损坏的零件后更换.因此质量保证相对比以前会好一些. 依描述您车的情况, 发动机是需分解维修.