楼主: 白雪_公主

[通知] 定期足球训练--通知

原帖由 justin07 于 2009-6-29 13:00 发表
公主 好客气阿 好人啊。。。

呵呵过奖啦!
是的,本周四晚上踢球,欢迎您的加入!
原帖由 叽嘻咕吡 于 2009-6-29 16:46 发表
请问一下交多少队费?我比较胖,而且我是守门的,自己有专业服装,能穿吗?还是说我再去买新的,拿给你去帮我印图案?因为我看了图里的队服不能守门用。盼回复,谢谢~! ...

好呀,欢迎欢迎哦!那我们球场上见吧,请您将衣服带去好吗?多谢!
祝好!
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-7-1 09:46 发表
我不想说,昨晚的电话没有一个接的,信息也没有一个回复的,都不知道XL的球服有没有。。。。
  失望ing..........
         前方に返信してご覧ください。。。。。。。。 ...

多谢Eson_ye的回复!
抱歉昨天有事临时去HK啦,太吵闹没听见回来都半夜,抱歉!
衣服问了大苹果说给你留了一件呢,敬请放心。那明晚见吧,多谢!歉意!
原帖由 睡一天 于 2009-7-6 23:41 发表
还可以加入吗?

当然可以啦,欢迎欢迎!
足训通知:(第11次):

各位队友:大家好!
    本周足训时间变动为:
周四(后天)
7月9号
地点不变:
福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东--康爵足球俱乐部);
踢球时间变更为:17:30-20:00点风雨无阻;仍旧踢大场,请大家准时参加!^_^!);

请您别忘后天带上鞋和球衣哦?感谢您一直坚持锻炼身体^_^!

铁规矩始终不变:为了我们活动的长久和更加愉悦,建议:请大家到达场地后先活动15分钟热身后肌肉不易拉伤)。

感谢您的参与!

足训通知:(第12次):

各位队友:大家好!

本周足训时间、地点不变:
周四(明天)
7月16号
    地点:
福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东--康爵足球俱乐部);
    时间:17:30-20:00点(风雨无阻;仍旧踢大场,人多好玩,请大家准时参加!^_^!);

请您别忘明天带上鞋和球衣哦?佩服您一直百忙之中仍能坚持不懈的锻炼身体^_^!

铁规矩始终不变:为了我们活动的长久和更加愉悦,建议:请大家到达场地后先活动15分钟热身后肌肉不易拉伤)。

期待您的参与!

欢迎欢迎!特专业守门员--小胖!方便给我留个你的电话吧,一边我好联络你(站内短信吧),多谢!今天下午见喽?
原帖由 睡一天 于 2009-7-16 11:22 发表
报名,报名~~公主~~下午我直接去了~~现在球鞋已经带了,呵呵~~

欢迎欢迎你,睡了一天,那晚上见啦!
足训通知:(第13次):

各位队友:大家晚上好!

周四(后天)
7月23号
    地点:
    时间:17:30-20:00点(风雨无阻;仍旧踢大场,人多好玩,请大家准时参加!^_^!);

请您别忘后天带上鞋和球衣哦?佩服您一直百忙之中仍能坚持不懈的锻炼身体^_^!

期待您的参与!
足训通知:(第14次):

各位队友:大家晚上好!
周四(明天)7月30号
    地点:

请您别忘明天带上鞋和球衣哦?佩服您一直百忙之中仍能坚持不懈的锻炼身体^_^!

期待您的参与!