返回列表 发新帖
楼主: 大众铁托

[分享] 我做的PS练习作业

享受,真是享受! 很美,真的很美!
原帖由 南来的风 于 2009-5-21 07:59 发表 Would like to meet you to learn the processing of PS from you in the 4th week of June in Shenzhen, your thought please?
哈哈,欢迎欢迎。只是我不敢确信到时候我是否在深圳,因生计所限,我不时要外出短差,担心错过了你的到了。只要我在深圳,定当一尽地主之谊。 不过PS有关的问题,我也只是一个初学者,而且没什么特别的窍门,都是跟着书上学来的。这个作业也是学习过程中,按照书上的方法,依样画葫芦的结果,你完全可以买本好书来自己学,相信对你来说很容易掌握的。 推荐你一本好书,《photoshop 的七大专业技巧》,一个美国人写的,新西兰肯定也能买到,中文版好像35元一本,你回国的话,我可以奉送你一本。通俗易懂,掌握并能应用它的内容,你也就是个准高手了。
原帖由 大众铁托 于 2009-5-21 20:05 发表 哈哈,欢迎欢迎。只是我不敢确信到时候我是否在深圳,因生计所限,我不时要外出短差,担心错过了你的到了。只要我在深圳,定当一尽地主之谊。 不过PS有关的问题,我也只是一个初学者,而且没什么特别的窍门,都是跟着书上学来的。 ...
谢谢铁托兄的回回复。 昨天在办公室硬是没有把这洋人系统中新装的Office2009的中文输入法给和谐出来,所以有了那鸟语。此时可以了。 来深圳前我会联系你们的,也很欣赏铁嫂的幽默与文笔哟。 把你的南岛之行网页介绍给了这儿的一位开酒店(买世界名酒的,不是宾馆哈)成都朋友,他直呼也要多卖几瓶新西兰美酒,从而将他的鸟枪换成你那种大炮了。。。 你提到那书,我就不客气先隔空笑纳了。