[原创] 116i 的性能怎么样

116i 的性能怎么样,最近对这款车非常感兴趣,希望版主和了解这个车的高手给解答一下,是否是个好车,先谢谢大家了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

除了马力,缸数,不同,, 其他的都是100%的bmw,,,主动,被动安全,一样都没有省,,省的都是舒适的东西,所以喜欢的话,,还是可以买的,, 但是有116的吗?应该是118吧?
原帖由 daniel 于 2009-5-8 21:04 发表 除了马力,缸数,不同,, 其他的都是100%的bmw,,,主动,被动安全,一样都没有省,,省的都是舒适的东西,所以喜欢的话,,还是可以买的,, 但是有116的吗?应该是118吧? ...
谢谢 强烈感谢 本人在国外 有买的 看来1系也是辆好车。

在国外?

如果是北美 建议你买130,或是330, 价格便宜,,,直6的魅力,无法形容. 如果是其他地区,那就自己考虑吧.
估计116跟120差不多吧, 120我开起来觉得还可以,就是配置不多,没什么舒适的配置囖,但是基本也不影响啦,最重要安全配置基本都有,在国外你还可以选配这些舒适配置吧,建议重点要配天使眼,嘿嘿,120国内是没的。, 动力的话, 感觉还可以, 操控还可以啦,不过彪车基本没戏了, 前70码,试过跟小改的飞度不分上下。。。过了80有些优势。。反正车子还可以,还有椅子比较低,有点像跑车,进去时不是很方便,后座不太适合坐久,后备箱也不如别的2厢车大。 总之。如果喜欢宝马,建议买囖。像DAN说的,除了动力跟舒适,别的还是挺宝马的。 哈,当然有可能的话选更大排量更多配置的更好啦, 120也不省油反正。。嘿嘿。这些我得看法而已。。。
原帖由 ccpit 于 2009-5-9 17:01 发表 估计116跟120差不多吧, 120我开起来觉得还可以,就是配置不多,没什么舒适的配置囖,但是基本也不影响啦,最重要安全配置基本都有,在国外你还可以选配这些舒适配置吧,建议重点要配天使眼,嘿嘿,120国内是没的。, 动力的话, 感觉还可 ...
基本明白了大家的中心思想,这车就是配置不高,如果喜欢宝马还是可以买的。 谢谢大家意见。
说的有道理,感觉前七八十码没有啥优势,过了七八十的确有感觉,很稳