[闲谈] 网站不够人性化

这个也无法操作,那个也无法操作,实在是限制太多了,不够人性化
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我个人管理过论坛,知道管理者的艰辛之处,因为论坛是个互动式平台,有很多垃圾用户经常会通过软件自动注册,如果很容易的发帖,就会让那些垃圾用户堵塞我们的论坛内容,造成混乱,而且如果发的内容是一些不好的文章或敏感的文章,更会导致论坛被关闭的可能。为此,论坛管理者设置一些门槛也是可以理解的。

原帖由 高尔夫伯爵 于 2009-5-3 16:22 发表 我个人管理过论坛,知道管理者的艰辛之处,因为论坛是个互动式平台,有很多垃圾用户经常会通过软件自动注册,如果很容易的发帖,就会让那些垃圾用户堵塞我们的论坛内容,造成混乱,而且如果发的内容是一些不好的文章或敏感的文章,更 ...

谢谢理解!

请楼主详细说说有哪方面的无法操作和限制好吗,谢谢!

原帖由 高尔夫伯爵 于 2009-5-3 16:22 发表 我个人管理过论坛,知道管理者的艰辛之处,因为论坛是个互动式平台,有很多垃圾用户经常会通过软件自动注册,如果很容易的发帖,就会让那些垃圾用户堵塞我们的论坛内容,造成混乱,而且如果发的内容是一些不好的文章或敏感的文章,更 ...

你怎么把我要说的话,全说了,呵呵,

确实是这样,我就不重复了哈,不过我是新人,新人把新来的感受也说一说吧,

我怎么也上传不了个人头像,不知道是什么原因。

另外,设置门槛儿是有必要的,只是这个门槛儿不要设置得太难,以前我那经常有会员问我:1+2=

这个要怎么写,象这里还来个连接,或者小数点,更会难到人家的, 呵呵

还有,贴子发完了,想给群里的兄弟姐妹们看,让他们来顶贴,要有个直接复制地址的连接就好了。

暂想到这些,有了再来八一八,不要怕我烦哈。

原帖由 纳兰孟玉 于 2009-5-6 20:12 发表     你怎么把我要说的话,全说了,呵呵,     确实是这样,我就不重复了哈,不过我是新人,新人把新来的感受也说一说吧,   我怎么也上传不了个人头像,不知道是什么原因。   另外,设置门槛儿是有必要 ...

谢谢纳兰!

加小数点实在不得已,现在注册机太厉害,小数点也难不倒了!不胜其烦。

关于头像,多方测试都没问题,请检查您的IE,或者用firefox试试。

呵呵,我试过了,放一张别人的漂亮照片做头像是没问题 放我自己的就是上不来,估计太丑了,不让我上传

纳兰孟玉:你自己的图片可能是太大了传不上来,你看看把你的图片编辑到50k以下,我相信一定可以,还有,你的图片格式最好是jpg格式,做成bmp格式可能也不行。