[转帖] 愚人节的故事

愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!   老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。 瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。 于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!” 同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。 电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!” 同事答:“今天愚人节,一切外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。 电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!” 同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。 电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!” 老枪晕厥中
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
N年以后,手机都可以收传真了。 还是环保再生纸的,不用的时候压缩成一微米的大小。 可以自己调控纸张出品厚度,0.2磅下一微米的压缩纸可以释放出A3面幅, 厕纸柔软硬度下可以释放3个A3大小。 以后,就不用担心没厕纸用了。 一般的山寨手机都存储有20微米的压缩包, 还有其它压缩工具,根据情况自行搭配。
嗯,N年以后是有可能的. 不过偶又担心,会不会太薄了呐?
每个压缩包出厂时都经过了严格的测试, 其张力需达到标准步枪在100米外射击而不穿透。
从上面的对话可以看出所有跟阿秋是绝配!
喝喝,老马哥,这年代流行互动呵... 阿秋,问题不在于射击,而是渗透啊. 张力可以强,可如果吸水性也很强,还是比较难办呐
真的是愚人,直接用人民币解决啊,没钱就用衣服总之这个问题要解决就行。哈哈哈哈
还有一个测试的指标我刚才没好意思说, 就是因为ST这两个字感觉挺那什么的。 防弹需要在最厚的状态下有效果, 而在厕纸状态下,需要测试的是72小时瓢泼大雨下不ST。
越来越觉得是绝配! 这只是我一刹那的感觉,对否请大家评判!
原帖由 zjet 于 2009-4-1 20:17 发表
愚人节还没过完,还好。 [ 本帖最后由 阿秋 于 2009-4-1 20:46 编辑 ]