楼主: zjet

[召集] 中华慈善总会宝马爱心基金"点亮希望"志愿者招募

“中华慈善总会宝马爱心基金”在全国招募50个车主做志愿者,我希望我们车会的车友积极响应,热情关注、认真了解、严肃思考“爱心志愿者招募启事”的内容! “在一年的时间里,“大伙伴”能够与他(她)共同面对“成长的烦恼”;能够陪伴他(她)走一段心灵成长之路。”一年是最短的时间,一年其实是不够的,我想应该最少也是两、三年。。。。。 我也有孩子,我深知跟孩子沟通、交流的困难和必要,10~14岁孩子正在经历反叛期,我们会面临很多的困难,所以我们一定要审视自己除了爱心、是否还有有耐心、有时间(也愿意拿出时间)去尝试做一个孩子的“大伙伴”,真正对他(她)有帮助! 这是一件很有意义的事,特别是对家庭、对自己的孩子都具有积极、正面的意义,他在丰富我们自己的人身、丰富自己孩子的成长历程、也丰富我们的家庭生活。 当小米给我打了电话后,我一直在认真的思考中!
经过慎重的考虑并得到铁托、小铁托的支持,我希望能成为中华慈善总会宝马爱心基金——“点亮希望”的志愿者。 我也希望还有更多的车主和我携手成为志愿者!