[分享] 羽毛球队的队员请进!

为了让球队的成员更加了解大家交得钱是怎么就花没了的,我就越俎代庖的说明一下: 1、本周二晚我和丰满袖先生未经大家同意擅自决定一次性往卡里存了9800元,因其余额不足,其中的1818由丰满袖个人垫支,在此未经大家同意我还是代表大家感谢风满袖的要发要发! 存9800实属无奈,当然不是我们无赖,而是大生悍然涨价无赖!如果我们只存他要求的最低4800,我们每一个小时的场租就将比本周二之前多缴纳10元,我们目前一周活动8小时就要多支出80元,存9800只是多支出56元,当然如果存19800就可以享受原来的价格,黑!一方面为了每周节约区区的24元,一方面也没有寻找到更好的活动场地,所以,我们就无奈的存入了9800元! 2、我们的球队正式成立及正式活动始于08年的7月初,至今美人缴纳了1000元。用于两方面的支出:A 场租,在本周二之前的场租是39元/小时,我们一周活动两次需要312元/小时;B、购买羽毛球:目前我们所用的羽毛球约为60~75元/筒,我们一周两次活动约需3~4筒,最少要花费180~240元。场租+球,我们每周的花费在500元,一月的花费大约在2000元!注意这是大生涨价前的花费!从本周六开始每月的花费在2300元! 帐就是这样的! 3、我的意见:鉴于我们球队不断发展壮大,一直有新会员的加入,为了体现其公平性,目前风兄垫支的1818及还需购买一批羽毛球之款项由元老级队员每人再缴纳一次费用:500元!待再需买球、再需往卡里存钱之时就召开羽毛球队全体队员大会! 欢迎各元老级队员对号入座,无号也可以座!入座后将钱钱交给丰满袖先生!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
严重关注!积极支持! 首先感谢铁嫂,风兄等众多队友的辛勤付出。每次流的汗最多,相信你们的汗水不会白流!呵呵! 其次强烈积极支持你们的建议方案,元老们给我们新人做个表率也是有指导意义的,毕竟现在的新人以后也会成为元老啊,哈哈! 再次建议新老队员积极发展新一代队员,壮大充实组织队伍。 再再次强烈建议每次大家多参加身体锻炼,身体才是革命的本钱啊!
谢谢羽毛球队风满兄弟、铁嫂以及全体队员!!! 为何谢呢? 因为我也沾了2次球队的光,打了2次球。 祝BMWSKY羽毛球队不断壮大!!!!!!
有铁嫂在真的是车会之福哇。 铁嫂,我也想加入羽毛球队,我去找一下报名的帖子。
打了以后才知道,大生场地上面的灯很刺眼,那地上的坑说了两年了还不补一下。就这还涨价?神经病
原帖由 溪遥 于 2009-3-6 16:49 发表 有铁嫂在真的是车会之福哇。 铁嫂,我也想加入羽毛球队,我去找一下报名的帖子。
美女,羽毛球队太需要你啦!来吧、来吧,明天下午4点~6点来大生试打一场!
昨晚我去农批中心实地考察了,结论: 1、场地比大生好!2、服务比大生好(堪称友善!)3、场租比大生便宜 4、比大生好停车,但是要收停车费,如果算上每部车的停车费对于每个队员来说总体花销还是比大生高 5、夏天巨热!!!!因为顶是铁皮棚,一天的太阳可想而知!
支持铁嫂!:
铁嫂辛苦了 希望广大同学给予关注羽毛球队 也希望大家来参与我们的队伍 锻炼身体是你自己的事,没有任何理由,因为,身体是你自己的 锻炼身体 保卫自己!
铁嫂太铁了,账目巨细无比,真是辛苦了! 风兄太热情了,为了球队的壮大,不失时机地喊口号,真是尽责啊! 大生太牛了,居然敢逆势上涨,反了! 基于铁嫂的爱心,风兄的诚意,本人会一如既往地发挥对羽毛球的狂爱,无可奈何地继续对大生捧场。