[求助] 请您来看看:深圳流浪狗驿站

在这里做个小广告,如果违反纪律请斑竹开恩留几个小时。 www.99dog.org 深圳流浪狗驿站宗旨: 珍爱生命、尊重生命、保护动物、维护动物的生存权利,发扬人道主义精神,坚决反对任何杀戮、虐待、残害、遗弃动物的行为,希望团结社会各界有爱心关爱动物的人士,大家共同努力为流浪动物提供一个温暖的充满爱的家园。 深圳流浪狗驿站成立于20065月,是由一群热爱生命的热心人士自发组织建立的一个民间救助团体。经过两年多的努力,驿站已成功救助流浪狗百余只。目前,驿站拥有固定的收容场所,配有隔离房、手术室、办公室、工作人员宿舍、寄养室及收容室。最多可同时收容流浪狗三十只,并聘请兼职宠物医生,定期为驿站狗只做日常体检及进行绝育等日常小手术。人员方面,驿站现有全职工作人员两名,骨干义工25人,普通义工百余人。
亲爱的朋友,欢迎你了解我们,并加入我们的救助组织,以下是驿站的一些原则制度,请务必遵守。
来此发这个帖子,主要的目的是我门会的朋友经济比较宽裕,如果每月能留出几包烟一瓶酒的钱就能给可怜的动物挤出一点口粮,驿站欢迎领养(名贵犬就算了都是普通犬),也接受捐助。关于驿站帐户,请放心,我门驿站的主要捐助人曾经多次上过新闻和电视,绝对保证资金会用到该用的地方,我门的捐助原则是尽量小额长期捐助。
驿站的网址是www.99dog.org.
发贴主要是想帮驿站做个小小宣传,如果对您带来困绕,请绕道而行。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
谢谢斑竹不杀之恩
流浪的动物还是没家养的有人疼爱啊
没人关注吗
bmwsky的同学都非常有爱心的,这个帖子不会删除,希望大家能给小动物一份爱心。
要善待每一个生命....
狗是人类最好的朋友哦
来这里发这个贴我想了好久,也没指望一定能从这里发掘几个捐助或者领养的朋友,更怕引起类似“捐钱给狗不如给人之类的”争议。但我看到我们的车友都很热心慈善,想想没准真能引起一些朋友的关注呢,驿站的运营非常困难,在驿站的朋友大部分都是年轻人,事业和经济基础都很弱,很多人都是从每月仅有的生活费用里挤出一点钱来捐助给驿站。我想如果通过这里能给驿站意外带来点援助或者为驿站做一点宣传让更多的人有善待动物的观念也是好的。 在此特别感谢斑竹能允许这个帖子能留在论坛上,谢谢。
我家也养了狗狗是英系的撒摩耶 楼主我支持你
楼上的谢谢你哈,驿站也有自己的商店,刚开业你如果买狗粮食什么的可以找他门买啊,价格不会比市场上的贵,所有利润全部用于驿站。谢谢 你可以上驿站的网上去看看