[原创] 气死偶了,现在的人太缺德了!!!

2月14日那天,开车出去一趟,回来之后车就一直放在家里的地下停车场,停了一个星期,再次去开的时候,竟然发现左后视镜的镜子给人偷了,气死偶了!!!@#!¥%…………&%……*¥#@ 自问没有得罪过人,肯定也不是给别的车撞碎的,因为我停的车位是独立车位,而且是双车位,还是前后停的双车位,我的车一直停在后面,俺爱人的车停在前面,旁边是没有车停的,所以不存在给人撞掉;地上仔细检查了,没有玻璃碎片,那也不会自己掉下来打碎(宝马车也不会质量差到自己掉镜子吧??)所以,最大的可能,就是给人偷走!!!应该是同一型号的车才用得上我的镜子,一直以来,家里的停车场跟我这台车型号一样的,也就只有一台了,不过那台车不是敞篷的,但是也是ci,同样是E46,所以嫌疑最大了,再说其他地方的车主也不知道这个地下停车场有这种车啊,是不是?据管理处的保安说,这个车主不会干这样的事情,我也在想,买得起宝马的人,也用不着干这样的缺德事吧???唉。。。总之一句,就是倒霉了!!!郁闷死了!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
哈哈,什么事都有发生,一切皆有可能!!!!
慰问一下猪宝宝! 要偷镜子的人肯定是需要它的,要么是想收藏它的,E46是经典,要么就是别的车主临时临急买不到这款镜子要借用一下,总之东西丢了,也不用太生气,告诉管理处有这么一回事,防止下次有类似的事件发生.也警醒各位开车的朋友,经济不景气,小偷会多些的了! 偷东西的也有衣着光鲜,道貌岸然,满口仁义道德的人.
私家屋苑内也有人干这等事?!但我相信是外面人跑进去干的..
放了一个星期,会不会撞坏了然后垃圾也给别人清理过了呢?
原帖由 阿秋 于 2009-2-23 17:23 发表 放了一个星期,会不会撞坏了然后垃圾也给别人清理过了呢?
我停的位置是私家车位,没法撞的,一个单独的位置,前面是我老公的车,整个左后视镜一点都没有坏也没有花,就是没有了镜子。可以说我那个车位就是一个死角来的,右边是墙,左边是一个有柱子的私家车位,那个私家车位没有车停的,是买楼顶复式就有得送,那个房子还是空的呢,没有人住,我的车前面还有我老公的车挡着,就算我老公走了,前面的车开进来撞了,也只能撞到车头啊。
原帖由 铁嫂 于 2009-2-23 16:36 发表 哈哈,什么事都有发生,一切皆有可能!!!!
原帖由 zjet 于 2009-2-23 16:51 发表 慰问一下猪宝宝! 要偷镜子的人肯定是需要它的,要么是想收藏它的,E46是经典,要么就是别的车主临时临急买不到这款镜子要借用一下,总之东西丢了,也不用太生气,告诉管理处有这么一回事,防止下次有类似的事件发生.也警醒 ...
谢谢老马哥的慰问,管理处还好,现在给我看录像来查,到时候如果查不出来,管理处主任也答应给我免费修理,但是就是有点接受不了现实,还好不见的是镜子不是车子,要不才叫真正的倒霉呢,我们这个停车场丢失过车子的,被偷的车主还是我的邻居(隔壁门的)。
原帖由 草蜢 于 2009-2-23 17:12 发表 私家屋苑内也有人干这等事?!但我相信是外面人跑进去干的..
阿仔呀阿仔,外面的人怎么知道这个停车场里面有这款车呢?我的车长期停在地下,而且是在一个死角里面,就算停地下车库的车主都不一定知道里面有一台这样的车呢。
妈咪,这种事涉及的人和想法很多..某些不法的修配厂会放风出去需要什么配件.跟著就会有一些专业人员到处找寻下手;有时某一些公共停车场保安员也会提供作案线索啊!还有是现在就算外人开车进私人屋苑内停车也不会查问你找哪一户人家,作案后大摇大摆地开车闪人也可..这种事肯定会越来越多..