[建议] 宝乐,庞博士,深圳需要保养车的车友请进!

以本人320为例,买车送的保养已用完,下次去4S店保养(单指换机油和机油滤芯)需要RMB812 嘉实多金色装4.25升+滤芯 上次来宝乐定位问了下要700多,车反正都是需要定期要保养的,我想问下在宝乐一次性买3次保养,价格能 给到一个什么样的折扣,当然不是指我一个人,如果广大车主都这样,对车主来说得到了实惠,对宝乐来说 今天就把明天的钱都赚了(还提前收款)这是双赢的事,对大家都好!希望宝乐推出这样的政策或活动! 反正我是不想去4S店被人家当猪来宰!去外边买嘉实多5升机油+滤芯+工时费应该不到500元,但服务,专业 性都比不上宝乐!车主比的就是一个性价比。 有意向的车主回个贴,宝乐好做个统计。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
非常感谢ZJ508的建议,也希望有意向的宝马车友回贴或给出您的意见,关于ZJ508所说的方案,对于我们来说是个系统的工作,因此我们需要时间作出准备与市场了解.
赞成~~!
哈,我的免费还没完,完了也去宝乐。其实车主大部分都对车不是很熟悉,去到任何一个地方最讨厌的就是挨宰。所以宝乐如果做买卖一直都很实在的话生意不会少
宝乐要支持的话我同意,我们要的是认真诚实的服务,宝乐的庞总能做到。
看来市场是有的 看怎么开发了! 其实单纯换机油来说是很简单的!懂车的有工具半小时就换了,电脑设置下就OK 在宝乐关键是机油放心,那可是直接关系到发动机的,还有外边去修宝马非要 自己亲自看着 最怕的是把你零件换了!
我下次也会去宝乐保养的
看了好多车友都在宝乐保养,我想请问一下,在宝乐保养影响保修吗?保养记录有没跟4S的联网的?
关注
同意楼主的意见,我的首保去森那美,之后就去宝乐做保养。