返回列表 发新帖
楼主: 大众铁托

[原创] 梦幻中土—行摄新西兰南岛

原帖由 南来的风 于 2009-4-8 17:34 发表 谢谢铁托兄的捧场,只要离开原居地的人都有乡愁,想来离开了成都的你也有从宽巷子,窄巷子,文殊院,草堂。。。里飘出的乡愁哟。 上面那几张去Gremouth路上的照片,应该是7年了,是原作,没有处理过。你下载后用鼠标指着照片文件便 ...
看了这些冬季的片片,更坚定了我们再去新西兰的决心! 新西兰的美、新西兰的纯、新西兰的好单从穷游的新西兰版的游记就可见一斑,从新旅游回来的各路人马几乎就没有不说好的,有些简直成了新西兰迷了。但是最近我开始做欧洲的功课发现就完全不是这么回事儿了,意大利的脏、乱、人潮汹涌、混乱的治安(两抢三枪外加黑手党)、混乱的路况;巴黎人的傲慢无礼、同样混乱的治安(马赛明偷、明抢,巴黎大偷小抢);德国人的古板、教条和不敢恭维的食品;英国的坏天气;瑞士的风光比想象的差。。。这些都是欧洲版游记里所比比皆是的,群众的眼睛是雪亮的!
原帖由 落单风筝 于 2009-7-7 21:02 发表
看到了自己想去的地方:地球的另一半.恰好电脑里有神秘园的音乐~~~那就让它慢慢的流淌出来.
心里居然有了一丝多年未见的颤僳~~~已经好久没有这种感觉了.这让自己觉得,自己还没有死去.还有很多很多的美好在等待自己的 ...

跟能够背着行囊自由自在的看世界相比,洋房何惜?宝马何惜?

我们准备着下一次长旅,我们将再次上路。。。。。。
新西兰,我又想你了,咋办
南来的风 发表于 2012-12-10 14:08
春节时分我在AKL,来吧。

有打算去找你,可惜今年铁托要值班,你现在还在北京吗?